凉拌西瓜皮怎么做?

凉拌西瓜皮怎么做?凉拌西瓜皮怎么做?

全部答案

  • 跟凉拌其它的菜一下呀,把西瓜皮切好,放在热水里过一下,然后加下亲喜欢的调料可以的。

    伱***

  • 没作过,还真不会呢,直接吃西瓜不就好了吗

    这***

  • 不会做 哈哈 不过有个美食中国的网站很不错 里面菜谱很全哦 宝妈可以去那学艺哈

    R***

  • 我做过一次感觉还好,将西瓜皮洗干净切好放在锅里用水煮一下之后捞出来凉拌就行

    唐***

  • 就把西瓜皮外面那层绿色切掉,然后切成小片,放点盐,醋。

    你***

  • 呵呵,很简单啊,先把西瓜去皮,然后放在盐里腌一腌,一般几个小时就可以了,然后放在水里煮熟,冷却之后在放些橄榄油和调料拌一拌就可以吃了,或者妈妈可以直接放些油炒一炒,等冷却了之后直接食用,不过这个皮也没什么营养,不要多吃的好

    不***

  • 我们家是这样的,把外层绿色的皮挂掉,西瓜皮切成丁,放上盐扔进冰箱腌制下,过几个小时,拿出来倒掉腌出来的水,放上鲜酱油(生抽)还有麻油,拌下就能吃了。很爽口的!

    W***

  • 以前只是吃过炒西瓜皮,第一次听说还可以凉拌西瓜皮啊,宝妈去一些美食网上看看的

    徐***