爱问知识人 爱问教育 医院库

用西瓜皮洗脸,如何操作呢?再擦到脸上吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用西瓜皮洗脸,如何操作呢?再擦到脸上吗?

用西瓜皮洗脸,如何操作呢?是把红色的瓜瓤吃完后,削到里层青色内瓤,再擦到脸上吗?用西瓜皮洗脸,如何操作呢?是把红色的瓜瓤吃完后,削到里层青色内瓤,再擦到脸上吗?
俺不懂呢,教教我啦

好评回答

• 简单一点,就是每次吃过西瓜后,可直接用西瓜皮贴在脸上或手拿瓜皮直接在脸上反复蹭,每过十来分钟再来一次,目的是让皮肤吸收;复杂一点的做法是,先用肥皂认真清洗面部油腻和灰尘,去净瓜瓤(红的部分)用小刀胼下瓜皮内皮,均匀的贴在脸上,像做面膜,时间10-20分钟,同时可以在家中做事,完了之后不要急于洗脸--当然要会见客人或外出除外.

其他答案

• 用西瓜皮时间不要太长了,偶脸上过敏,一脸的红,郁闷死了
  • 用西瓜洗不洗脸,贴不贴脸对皮肤没有任何好处的,虽然也不会有什么坏处。因为植物分子结构大,是不易上皮肤吸收的,那些所谓西瓜面膜是经过处理的,将水果中的营养成份提出来,然后将分子变小才会让皮肤吸收呢。

• 不但可以洗脸,还可以用来洗澡。方法一样。
  • 是
    吃的时候尽量吃干净,
    然后用小刀把剩余的瓜瓤削去,只剩白色的部分,涂到脸上,再削去一层,再涂,
    继续,直到没有为止.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):