有谁知道“蒜香排骨”的正宗做法吗?

全部答案

  •   蒜香排骨的做法详细介绍
    菜系及功效:沪菜 青少年食谱 健脾开胃食谱 贫血食谱 月经不调食谱
    口味:蒜香味工艺:油浸炸蒜香排骨的制作材料:
    主料:猪小排(猪肋排)800克
    辅料:大蒜(白皮)100克,糯米粉75克
    调料:淀粉(豌豆)25克,嫩肉粉10克,味精10克,盐4克,白砂糖10克,腐乳汁10克,花生油100克蒜香排骨的特色:
    蒜香浓郁,质嫩味美。
      教您蒜香排骨怎么做,如何做蒜香排骨才好吃
    1。 猪肋排洗净斩成8厘米长件,用松肉粉(嫩肉粉)腌1小时后,冲水沥干。大蒜头加适量清水用搅拌机搅成蒜汁。
    2。 把蒜汁倒入肋排中,拌至吸收进去后,加入调料脑粘米粉,淀粉拌匀,腌30分钟。

    3。 锅上火,加油烧至八成热,放入排骨,慢火炸熟呈金黄色,捞起装盘即可。

    赵***