咖喱土豆排骨的做法?

好评回答
    咖喱土豆排骨原料:猪小排500克、土豆500克、胡萝卜1/3根、色拉油适量、姜适量、咖喱4块
    咖喱土豆排骨的做法:
     1.排骨斩块后,先用清水浸泡至没有血水,中间换水2~3次,然后把排骨放进电压力锅,加入几块姜片和没过排骨的清水
     2.启动电压力锅的肉类按钮
     3.土豆和胡萝卜分别削皮,切滚刀块,压熟的排骨捞起,排骨水留用,姜片不要
     4.热油锅,放进胡萝卜块和土豆块煸炒至土豆微微带焦黄
     5.加入煮排骨的汤水,水量要没过材料,如果汤水不够就加点清水
     6.放进排骨,大火煮开后转中小火煮15分钟
     7.关火,放进咖喱块,搅拌几下,等咖喱块融化后重新开火
     8.边小火加热边翻炒,至酱汁浓稠即可

    风***

其他答案

  • 进入百度在搜索框里输入材料咖喱土豆排骨就可找到许多做法。如下只是一种:  排骨500克,土豆500克,胡萝卜1/3个,原味咖喱块4块编辑本段做法  1、排骨斩块后,先用清水浸泡至没有血水,中间换水2~3次,然后把排骨放进电压力锅,加入几块姜片和没过排骨的清水;  咖喱土豆排骨
    2、启动电压力锅的肉类按钮;   3、土豆和胡萝卜分别削皮,切滚刀块,压熟的排骨捞起,排骨水留用,姜片不要;   4、热油锅,放进胡萝卜块和土豆块煸炒至土豆微微带焦黄;   5、加入煮排骨的汤水,水量要没过材料,如果汤水不够就加点清水;   6、放进排骨,大火煮开后转中小火煮15分钟;   7、关火,放进咖喱块,搅拌几下,等咖喱块融化后重新开火;   8、边小火加热边翻炒,至酱汁浓稠即可。

    孤***