烧烤摊上的烤鱿鱼怎么做的

有谁知道烧烤摊上的鱿鱼做法吗,我是说的一串串的不是干鱿鱼,要什么配料。要不要酱(酱是怎么做的),请有经验的老板给我一点技术支持谢谢。

全部答案

  • 我是进来学习的,感谢各位

    夏***

  • 可以先把鱿鱼腌好,然后在烤

    恶***

  • 那个是批发的.有加工厂加工好批发的

    别***

  • 把鱿鱼腌制好,放在电火或炭火上烤制,快熟时涂抹备好的配料。

    孙***

  • 主要调料有:盐、花椒、胡椒、孜然、甜面酱、味精等,配上洋葱一起炕熟。

    李***

  • 什么都不用放,串好,直接烤熟,刷上自己调制的辣椒酱、蒜汁、白醋、姜末!

    刘***

  • 大鱿鱼1只,洋葱半个,蒜头4瓣,老姜2片,调料:白葡萄酒10ml,蚝油15ml,海鲜酱15ml,甜面酱10克,蜂蜜10克,柠檬汁5ml

    李***

  • 没做过但是吃过,主要是用炭火烤和铁板烧2种,烧烤的过程中在新鲜的鱿鱼上添加
    洋葱 海鲜酱 甜面酱 油 签 辣椒面 孜然面 芝麻 等等一些配料

    H***

  • [原料/调料] :
    花枝 1/2斤
    鱿鱼身 1只(泡过的)
    调味料(五味酱):酱油膏 1大匙
    番茄酱 1又1/2大匙
    糖 1大匙
    乌醋 1大匙
    香油 1/2大匙
    姜末、葱末、蒜末、香菜末、辣椒末 各少许

    阳***

  •   材料:鱿鱼500克、洋葱半个
    调料:姜3片、蒜7瓣、豆瓣酱2大勺、韩式辣酱1大勺、蜂蜜5克
    做法:
    1。鱿鱼去除内脏清洗干净,中间切开,头部也切开,豆瓣酱2大勺,韩式辣酱1大勺拌匀
    2。
      姜切几片,洋葱切碎块,大蒜去皮备用
    3。2中的料放入料理机内打碎末,加入1中拌匀,在倒入适量的蜂蜜,搅拌均匀,鱿鱼的酱料就做好
    4。清洗干净的鱿鱼均匀的2面都涂上酱料,腌制3个小时以上,时间越长越入味,如果天热可放入冰箱冷藏室腌制
    5。

      腌好的鱿鱼用竹签串上,鱿鱼上不用抹酱料
    6。烤箱放入烤盘,烤盘底部铺锡纸,烤盘上部放烤架,烤架在中层,鱿鱼串放在烤架上面
    7。烤箱200度,烤10-15分钟,要注意啊,别烤糊了,也可以根据自己的烤箱设置温度和时间哦。

    全***