烧烤摊上的烤鱿鱼怎么做的

有谁知道烧烤摊上的鱿鱼做法吗,我是说的一串串的不是干鱿鱼,要什么配料。要不要酱(酱是怎么做的),请有经验的老板给我一点技术支持谢谢。

全部答案

  • 360搜索一下就知道了

    大***

  • 那种垃圾东西最好不要吃

    如***

  • 都是泡发的鱿鱼,最好别吃

    深***

  • 就这样放上去烤,中途搽香料

    哥***

  • 烤着做。再放一些佐料、调味料之类的。

    时***

  • 把鱿鱼串好,放上烤架,撒上孜然胡椒粉,抹掉酱料等

    瑜***

  • 你可以直接去问问别人卖烤鱿鱼的人,很简单的,主要是调料

    玛***

  • 买好鱿鱼,洗干净,鱿鱼串好,放上烤架,撒上孜然胡椒粉,抹掉酱料等

    周***

  • 用竹签子将鱿鱼须穿起来,刷油放到烧烤架上烤,烤几分钟撒上孜然粒和刷姜水、蒜水,最后撒盐刷香油

    黄***

  •   主料 鱿鱼500克
    辅料 洋葱半个
    调料 姜3片蒜7瓣豆瓣酱2大勺韩式辣酱1大勺蜂蜜5克
    做法
    1。鱿鱼去除内脏清洗干净,中间切开,头部也切开,豆瓣酱2大勺,韩式辣酱1大勺拌匀
    2。
      姜切几片,洋葱切碎块,大蒜去皮备用

    3。2中的料放入料理机内打碎末,加入1中拌匀,在倒入适量的蜂蜜,搅拌均匀,鱿鱼的酱料就做好

    4。清洗干净的鱿鱼均匀的2面都涂上酱料,腌制3个小时以上,时间越长越入味,如果天热可放入冰箱冷藏室腌制
    5。

      腌好的鱿鱼用竹签串上,鱿鱼上不用抹酱料
    6。烤箱放入烤盘,烤盘底部铺锡纸,烤盘上部放烤架,烤架在中层,鱿鱼串放在烤架上面
    7。烤箱200度,烤10-15分钟,要注意啊,别烤糊了,也可以根据自己的烤箱设置温度和时间哦

    是***