用证券帐户买基金的费率是多少?

好评回答
      (1)证券营业部开基金帐户购买:证券营业部可选择的产品很多,但也不是全部,费用和银行一样[申购费1.5%]。在证券公司营业部购买基金有一个好处:虽然证监会规定基金销售不能打折,但券商采取了变通的方法,从自己的佣金中拿出钱返还给投资者。[有时有折扣]

      (2)证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。费率0.3%

    我***

其他答案

  • 证券行买基金的费率是按买股票的费率算的
    千分之0.3

    勇***

  • 证券帐户买基金费率是按1.5%。股票是按0.3%收取佣金,0.1%印花税,还有委托费和过户费。

    王***