梅干菜饼做出来没有梅干菜味是什么原因,还是少放了什么料求指导

全部答案

  •   要多加一点猪肥油,这样才香,才能吃出香味
      梅干菜饼
      材料
      面粉,梅干菜,料酒,盐,白糖,猪油
      制作过程
      1、把面粉倒入大碗中;
      2、面要和软一点;
      3、梅干菜先要热水泡一下,把他泡软;
      4、五花肉切小薄片;
      5、再把五花肉倒入梅干菜里加入盐、料酒、白糖、鸡精搅拌均匀;
      6、把醒好的面揉搓几下;
      7、再把面搓成长条,揪成剂子;
      8、檊成薄片;
      9、在准备一些猪油;
      10、再每个薄片上都抹上猪油;
      11、在放入梅干菜馅;
      12、把它们一个个都包成包子;
      13、再檊成薄饼;
      14、电饼铛加热上下都刷上油放入薄饼;
      15、烙至两面金黄;
      16薄饼就好了,取出装盘。

      梅干菜烧饼
      食材用料:
      梅干菜100克
      五花肉100克
      中筋面粉300克
      香葱50克
      颗粒酵母5克
      白芝麻少许
      糖少许
      盐少许
      香油少许
      菜谱做法:
      1。
      梅干菜泡15分钟淘洗几遍攥干水分用刀剁细,五花肉洗净去皮剁成肉糜、香葱切碎
      2。梅干菜、五花肉、香葱末置于大碗中加香油、糖、少许的盐(梅干菜自身咸度,要少放)搅拌均匀
      3。面粉和颗粒酵母倒入盆中,加少许温水搅拌成絮状,揉成光滑面团,水可根据面粉的干湿程度分几次加,揉好的面团饧10分钟
      4。
      饧好的面团在面板上用手搓成粗条,用刀切平均切成几个50克左右的小面团
      5。每个面团按扁用擀面杖擀成直径10厘米的圆片,取一团梅干菜肉馅放置其中
      6。用手捏住面皮合拢掌心像包包子一样把面馅包起,收口,用手轻轻压扁,擀成薄饼,薄到隔着面皮能看见馅料为好,如果馅料漏出来也没关系
      7。
      在擀好的饼皮上刷一层植物油,撒上少许白芝麻。

    我***