咖喱粉能做什么菜,怎么做?

买了一袋咖喱粉,能做些什么菜?怎么做才好吃?

全部答案

  • 咖喱牛肉饭

    周***

  • 印度菜、南洋菜!

    蔡***

  • 咖喱粉可以做很多的菜

    刘***

  • 咖喱牛肉,咖喱鸡排,咖喱浇饭等。。。。

    为***

  • 咖喱牛肉,咖喱炒饭,还有很多,可以问下度娘

    向***

  • 根据你自己的口味,喜欢吃的,烧肉、炒菜、做汤时都可以放点。

    陈***

  • 做咖喱饭或咖喱牛肉比较好吃,如果我的回答可以帮到你,请点好评谢谢。

    卢***

  • 咖喱土豆超级好吃哦,还可以用面皮里面加一点点咖喱然后包成春卷过着三角形油炸哦

    张***

  • 马铃薯.....................................................................

    熊***

  • 【食量建议】:每次约20克【禁忌人群】:胃炎患者忌食。咖喱的做法都差不多,给你个咖喱土豆牛肉的参考下吧?味道还是不错的。
    1.牛肉洗净后切成麻将大小的块
    2.提前用清水浸泡,洗去血水
    3.牛肉加没过的水,在高压锅中炖煮。排气后中火炖十分钟
    4.锅内气体排净后,把切好的土豆、胡萝卜块投入高压锅中,再次炖煮,排气后中火炖四分钟
    5.锅内气体排净后,打开锅盖,把搅拌均匀的咖喱糊倒入锅中,中火熬制,待汤汁粘稠,锅底起大泡关火。
    注意一下:
    1、咖喱粉提前用温水调成糊,注意不要有颗粒。
    2、咖喱下锅后,一要注意控制火候,还要不停地搅拌,防止咖喱粘锅。

    我***