不然就永远不要回家?

我跟老公吵架我走出了家门,老公要我10分钟回去,不然就永远不要回家?

全部答案

  • 夫妻吵架最好别出门,有什么就理论什么,你老公也许是一时气话

    朱***

  • 其实夫妻之间吵架是正常的。在一起就要互相包容,互相理解,回去吧!

    掩***

  • 老公是在气头上说的气话哦,不过我觉得现在最好先回家给老公个面子,女人吵架走出了家门是最傻的哦,那是你的家啊,和家人吵架最好是在家里解决哦

    妲***

  • 相互谦让一下吧,过日子总会磕磕碰碰的

    A***

  • 可能他正在气头上,不过最好还是回去吧,算是给他个面子,不然估计你们要闹一段时间。

    终***

  • 夫妻之间吵架是经常的事,但再怎么也不应该离家出走的,这是一个不太成熟的做法。建议有什么矛盾一定要开诚布公的谈一谈,赶紧回家吧

    J***

  • 两口子嘛,别在意那么多,那应该是他气头上的话,过后就好了

    U***

  • 俗话说夫妻没有隔夜的仇,还是回家吧,不回家是解决不了问题的

    C***

  • 应该是你老公气头上的话,你还是回家吧,不然以后想进家更难看

    繁***

  • 那是你老公担心你,只是他的表达方式有问题。离家出走不是解决问题的办法,还是回去好好谈谈吧。

    天***

  • 吵架可以等冷静了再解决问题的 不要动不动就离家出走的 这样不好

    宋***

  • 吵架离家出走是不对的哦 不过你老公这个态度也不太好啊 你还是先回家吧 女人有时候软一点也是好事哦

    胡***

  • 是你老公的气话了,吵架就出走也是幼稚的选择啊,最好坐下来和老公谈谈。

    赵***

  • 离家出走是个非常不好的习惯,夫妻两个哪怕是吵了架,还是要面对面的解决比较好,老是离家会把事情弄的越来越复杂!

    m***

  • 你老公说的是气话了,别往心里去,散散心就回家吧,他会担心的。

    l***

  • 你想想你们是因为什么原因在吵架,如果你错了你就回去,如果没有那别理他

    周***

  • 两个人生气,语言过激是很正常的,等消气以后就没有事情了

    B***

  • 你家老公好大男子主义啊 都不出来找你吗

    一***

  • 那你在乎就回去吧.或者不回去气气他让他去找你如果你的错就回去吧.

    z***

  • 不理他,没良心的家伙

    马***

  • 打架时说的话别当真,不用害怕他,他肯定会找你的,还是主动点比较好,打架不能记愁

    幸***