辣椒肉拌面的做法

新疆辣椒肉拌面的具体做法谁会啊?吃过一次,很好吃的,想学来自己做。

全部答案

  •   新疆拌面做法
    1:和面,用适量上好的75或70小麦面粉,加适量的清水混合,揉搓。使面精而有韧性。

    2:将和好的面分开成拇指粗,10公分长的若干根,或拇指粗盘卷起来的一根,上面涂一层食用油,上盖塑料布,醒30-60分钟。

    *3:用手将面拉开,用滚水煮熟分钟,然后用干净凉水浸泡片刻,捞起。

    4:将青椒、羊肉、西红柿、洋葱(皮牙子)炒熟。

    可将菜倒入面中搅拌,也可菜面分开食用。

    步骤3是其中的重中之重,各位同好自己体会吧~~

    总体来说,味道还是不错的,即使不正宗,也别有风味。

    那***