为什么家里做出来的菜没有饭店做出来的好吃啊?

全部答案

  • 你去饭店做过后厨吗?如果没有,你去锻炼锻炼

    R***

  • 因为饭店的放油放作料很多,其实不是很健康的

    固***

  • 你没用心做肯定不好吃.本人感觉还是自己做的好吃

    夏***

  • 不是吧 饭店的菜容易吃腻 家里的吃不腻 我也想问为什么

    穷***

  • 飯店的食物很贵,贵不见得好吃!自己做的顺口,顺口就是好吃

    杨***

  • 用的调料不一样的,而且饭店火候也不一样,饭店一般大火做菜

    浅***

  • 饭店的调料很多,你家里当然没那么多了,调料都放的很重的。jianyi

    骨***

  • 调料没有饭店里多,还有家里为了节省舍不得开大火,很多菜都是要大火爆炒才好吃的

    听***

  • 其实很多时候,家里的饭菜比饭店好吃,饭店的饭菜色香味俱全,但是少了家的味道。

    小***

  • 家里的炒菜没有饭店的配料好,如果配料一样的话,说明火候上不去,家里的煤气灶或电炒锅的温度上不去。

    张***