烤肉店里面的烤肉是怎么做的

全部答案

  • 在铁板上烤的,,,,,

    m***

  • 肉先腌然后再烤。就可以拉。如果你想辣的就放辣椒。谁各人口味不同。自己加配料

    我***

  • 烤肉,吧先肉买回来,切片,然后用盐,味精,油,白酒,生抽糖,嫩肉粉,蒜蓉,姜蓉,葱蓉,一起腌制半小时,然后用竹签串成串,烧烤汁调好,准备椒盐、孜然粉,把肉串烤熟,刷烧烤汁,撒孜然粉,在撒椒盐即可

    D***

  • 不同的烤肉店的烤肉肯定都有自己的方法来腌制,再烤。如果你想在家里做的话,我告诉你一些方法
    首先要买新鲜的肉(以羊肉为例),腰窝的肉烤着吃比较香,因为那里的肉肥瘦搭配。
    其次,买回的肉改成可以穿串的大小后先用凉水洗净血水,再用花椒水泡2小时,为了去掉羊肉的膻味。
    然后加入嫩肉粉,往肉里打水(花椒水),等水打入肉后,加入蛋清,继续打,是为了锁住肉里的水分。
    用孜然,香辣酱,豆瓣酱,生抽,糖,香油腌制30分钟,穿成串,烤熟即可

    俄***