English study?

How to make a progress of english study as soon as possible?
I have always stayed at the same level for a long time.I am at intermidate level.

全部答案

  • 有了一定的词汇积累以后,你需要的就是“实战”了。和老外交朋友,和他们聊天,你会得到很多地道的英语用语,你会在交往中锻炼你的英语反应能力,最终达到用英语思维的境界,然后用口语带动你的书面用语,达到全面进步的目的。(我是这样学的。为了学好英语,我和老公还开了一个成人英语角,吸引了N多爱好者和老外~~~~~~)

    小***

  • 我不建议继续增加难度的办法。既然已经遇到瓶颈,再忙着往前赶必然步履维艰。此时不如暂停一下,回过头去检查一下自己的知识是否完善,系统。听说读写是否都得到了系统训练。每一次复习都会有新的收获,并且也夯实了基础。接下来再往下进行势必会顺利些。其次,不要只强调读和背。练习也是很重要的。单词方面,要强调质而不只追求量,或许你已经过了四六级,但给你一张初中生的词汇表你能保证每个词都会用吗?所有这些简单词汇你都掌握到位了吗?
    因此,我认为我们大家会碰到瓶颈很大一部分原因是自认为达到了一定水平实际基础根本没有夯实。或许你多复习一段时间后再向前走就不会感到原地踏步了。

    T***

  • No pains, no gains. To do extensive reading, read lots of things while reciting all the short texts you have.

    f***

  • 背整篇文章,难度依次提高

    g***