南京理工大学自考教育(大自考)是如何教学的?

专家你好:
    我想请问南京理工大学如何对待自考生?马群校区是什么性质(普通,独立校区,其他)?谢谢!

好评回答
    南京理工大学只是江苏省自考部分专业的主考学校!!!只负责审核毕业生的学习成绩!!!学习成绩合格的颁发毕业证!!脱产学习的自考生一般只是南京理工大学所属的各个学院自行开办的全日制辅导班与南京理工大学无关!!!!!!管理教学由所属的各个学院负责!!!!!!!!!!!!!考试时间和试题要服从江苏省自考的统一安排!!!!!考试报名和组织由管理教学的各个学院负责!!!就是办班的学院负责!!!!!!!!!!

    w***