学分制是怎么计算

我想了解一下,自考"工商企业管理"每门学科的总学分和过关的学分,毕业的学分是多分,怎样才能更快取得毕业所需的学分?

好评回答
    学分是衡量一门课的学习时间呵内容多少的一种尺度,和你的关系不大
    只要考了60分以上,就可以拿到这门课的全部学分了
    毕业的学分要看你的主考学校的考试计划,各校会有一些差别。
    尽快毕业的方法当然是每次考试尽量多地通过了,呵呵

    d***

其他答案

  • 普通高校某课程每星期上一节课,期末考试合格该课程就计一学分,如每星期上10节课,该程程就计10学分,可知学分越高课程越难.自考试题是参照普通高校出的.你按该专业考试计划进行考试,全部课程合格就可获得毕业所需的学分.(注:工商企业管理专业无选考课).

    s***