鸡蛋 煎饼怎么做才好吃|

有谁会话鸡蛋 煎饼呀。

好评回答
    我晕!!人家问的是鸡蛋煎饼的做法呢?谁问你鸡蛋的啦!!!
    去超市买自发粉回来调成稀糊状,吃多少调多少!!鸡蛋打散也倒在面糊里!!然后在糊里加盐,鸡精,胡椒粉少许,香葱末,切的很碎的火腿丁.然后准备一口平地锅,加少许油!一定要小火!然后用那种汤勺舀面糊!在锅里摊成一张圆形的饼(看各人的技术)!饼要薄!然后不要动,观察饼面如果起鼓了,就可以翻面了!呵呵!这样的话加上黄瓜条和火腿条!然后刷上甜面酱和辣椒酱和腐乳汁,就一切OK了哦!
    呵呵!这个是家常的做法!外面卖的我就不知道是怎么做的了!呵呵!祝你成功哦

    x***

其他答案

  • 鸡蛋可以炒,煮,蒸,煎,焖等。
    炒一般和点饭就可以那的
    煮那你加点茶和盐,煮盐茶蛋
    蒸那你加葱花就可以那
    煎的话,油多点
    闷你就得把水把握好那
    我个人喜欢,荷包蛋,它有两种,煎,煮。
    我嘛则更喜欢煮的煮的,加点甜酒和滩包,地区不同叫法也不同,少放点糖就可以那的。
    还有些我就不会能那
    我觉的男人能学到这就可以那
    别笑话啊,虽然我小19,但我一年前开过饭店,那时学的,现在垮那

    菜***