KFC全家筒有啥?买多少钱?

好评回答
    69吧
    5块允指原味鸡+3对香辣鸡翅+2个小面包+1个玉米棒+1瓶1.25升可乐~~

    1***

其他答案

  • 没有优惠券仍然是59元,如果有优惠券,还可以赠送你一点小食品(每季不一样),如两个脆皮甜筒.
    外带全家桶内容:五快吮指原味鸡+三对香辣鸡翅+一个香甜粟米棒+两个胡萝卜餐包+一瓶1.25L的可乐.
    缤纷全家桶...和原来的外带全家桶的区别是多了烤翅和中包鸡米花...少了胡萝卜餐包...68元...
    外带全家桶里有五块原味鸡 四个鸡翅 一个玉米 两个面包 还有一桶可乐
    翅桶分两种 一个是炸翅 一个是烤翅
    买了个69的全家桶....开开盖一看......总么跟广告上滴不一样囊?????
    也不是满满的....东西总么那么点?!~~~~~````````````
    2对辣鸡翅.....2对奥尔良烤翅~~~`````4块还不6块小鸡肉块的....在就是三块原味鸡块
    一瓶可乐~~~~~~~~`````````````

    1***

  •
    香辣/劲脆鸡腿堡 10.5 元
    老北京/墨西哥鸡肉卷 10.5 元
    黄金烤鸡腿堡 12 元
    田园脆鸡堡 7.5 元
    允指原味鸡 7.5 元
    香辣鸡翅 7 元
    奥尔良烤翅 8 元
    劲爆鸡米花 7/10/14 元
    上校鸡块 5 元
    蛋挞 4 元
    圣代 6 元
    薯条 5/6/7.5 元
    可乐/7喜/美 3.5/4.5/5.5 元
    九珍 5.5 元
    咖啡/红茶 4 元
    柠檬茶 4 元
    甜筒 2 元
    脆皮甜筒 3.5 元
    外带全家筒 59 元(包括五块吮指原味鸡、三对香辣鸡翅、一个香甜粟米棒、两个胡萝卜餐包、一瓶1.25L百事可乐)
    玉米沙拉 4.5 元
    玉米 4.5 元
    土豆泥 4 元
    汤 4.5 元

    我***