庸医庸医庸医庸医庸医!!!

医生问,姓名
兰兰
年龄
孩子断奶了没
我皱眉瞪着她
那有孩子了没
我说我还上学呢。
人家又说,啊,门口的高中是吧……

我要是说,我儿子18了,我估计那人也信。
难不成现在的人20就有孩子了啊?!!

好评回答
    赞成.
    一般医生看病讲究望,闻,问,切,摸.
    望:就是捧着你的脸看;
    闻:就是命令你张开嘴巴发"啊"声,然后闻你味;
    问:就是问你哪里不舒服呀?几天啦?
    切:号脉;
    摸:检查,拿捏.
    那医生只对你实行了"望"和"问",并且不得体,好象还想让你记得他牢牢的,实属庸医!

    a***

其他答案

  • 医生:把嘴张开
    病人张开嘴
    医生:啊。。。。。。
    病人:啊。。。。。。
    医生:大便怎么样?
    病人:..............................

    鹿***

  • 什么庸医,名医啊!肯定是昨晚的酒局没缓过劲来。

    p***

  • 兰兰:你看的是妇科吧。
    21岁上高中?老师也太年轻了,阿姨~~~

    周***

  • 世界上哪有这么笨的人?不会是见兰兰漂亮故意找话搭的吧?
    要是见到漂亮的姑娘,群众也想搭上几句的,可惜脸皮太薄。
    原来兰兰21岁啦,好年龄讶!正是恋爱的季节哦。好好把握吧

    真***

  • 也怪不得医生,有的时候就是跟算命的一样
    看人颜色行事的
    肯定是生病了没什么好脸色了哦

    红***

  • 请问楼主是在正规大医院里看的吗?!

    心***

  • 有人总喜欢把医生的形象抬到很高的位置,说的很无私很高大.什么救死扶伤啦.
    其实现实生活中我所接触的医生,给我感觉全是唯利是图的.不尊重患者的.
    我觉得现在中国最该死的群体之一就是医生."个人体会,爱问中医生朋友请不要介意."

    蒙***

  • 高明的医生啊,知道女人21岁就可以生孩子了

    1***

  • 恭喜你,有喜了~~~~~~~~~~~~~~

    ~***