爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

今天看了医生,发现全是庸医,生气。

上午和老公去医院咨询,我说感觉好像怀孕了,问可不可以测到,两个医院的医生都说要40天才能测到,我说我在20几天就用试纸测到了,结果两个医生都说不可能,可我明明测到了,后来他们的结论都是说我在上个周期有的,这怎么可能,我上个月月经十分正常,回来的路上我还在想,过几天我就能知道了,还问他们干什么,真是生气。
噜*** | 2005-04-16 18:45:38

全部答案(共8个回答)

• 你可以去测血HCG,很准的.
    伊*** | 2005-04-28 22:03:26 96 65 评论
    0/300
  •   不要生气哦!!!宝宝知道了会不高兴的。索性耐心的等一下吧!
    给你看看我可爱的女儿,祝愿你好心情!!!
    然*** | 2005-04-18 13:48:53 110 61 评论
    0/300
  •     别怨天忧人,医生说的没错,一般情况下正是停经40天后才能准确测出,岂能只凭感觉定论,要注意调节好情绪。祝你如意。
    l*** | 2005-04-17 21:53:19 108 61 评论
    0/300
  • 我跟你一样,不过我去过两间医院,结果都一样,不过我已经是44天的了,医生还是叫我过一星期再去,我自己用试纸测一个星期前就已经测到出来了,不知道为何医生这么专业的人竟然也测不出.烦呀!!!!
    a*** | 2005-04-17 21:13:26 111 62 评论
    0/300
  • 我怀孕时30天就用试纸测到了。你说的情况也是可能的。支持!
    豌*** | 2005-04-17 15:05:35 94 64 评论
    0/300
  • 小妈妈生气对宝宝不好哦~~~~
    小*** | 2005-04-17 11:25:59 95 65 评论
    0/300
  • 有可能,有的在怀孕头1个月阴道会有出血,时间和月经接近,可量应该不会很大,你如果打算要这个孩子,在怀孕5个月的常规检查会做B超,那时B超胎龄应该是比较准的。
    l*** | 2005-04-16 19:59:10 107 61 评论
    0/300
  • 你去什么医院看的啊?去大医院,现在都有阴道B超,很早就能确诊的。
    h*** | 2005-04-16 19:11:26 93 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部