请问幼儿园幼儿的营养分析怎么做?幼儿各营养素的标准供给量是多少

请问幼儿园幼儿的营养分析怎么做?幼儿各营养素的标准供给量是多少请问幼儿园幼儿的营养分析怎么做?幼儿各营养素的标准供给量是多少请问幼儿园幼儿的营养分析要怎么去分析?
幼儿各营养素的标准供给量是多少?(如蛋白质、热量、脂肪、维生素等)

好评回答
      1。幼儿的胃容量只有250ml左右,且咀嚼能力有限,应每日4-5餐,食物加工要细。建议每天食用谷类200克、蔬菜250克、奶及奶制品350克、豆类25克、瘦肉类50克、蛋类25克、油脂类30克。教育孩子自己进食,养成不挑食、不偏食的良好饮食习惯。
       2。学龄前儿童胃口尚小,除每日三餐外,可加一至二餐。建议每天用牛奶或酸奶200ml、鸡蛋1个、瘦肉类或肝脏100克、蔬菜250克、水果1个、米饭或面条250克、食用油15-20克左右。 3。学龄儿童已可以接受成人的大部分饮食,但仍与大人有别,应给孩子合理食用各类食物,摄取平衡膳食。
      宜饮用清淡饮料,控制含糖饮料及糖果的食用;少食用腌制、煎炸食品,尽量少吃洋快餐。使其养成少吃零食、不挑食、不偏食的良好习惯。 让孩子吃饱吃好每天的三餐,尤其是相当于全天量三分之一的早餐要吃好。建议每天食用谷薯类375克、瘦肉75克、鱼虾类25克、蛋50克、奶及奶制品100克、豆类及其制品75克、蔬菜250克、水果75克、食用油15-25克。

    l***

其他答案