青岛开发区经徐州到合肥自驾游多少公里

全部答案

  •   青岛开发区经徐州到合肥自驾游总共长:776。5公里,总共9个小时以上。
    1。 从起点向正西方向出发
    2。 沿香港中路行驶270米,右转进入山东路
    3。 沿山东路行驶4。
      8公里,右转进入重庆南路
    4。 沿重庆南路行驶4。3公里,朝跨海大桥高架路(西)/四流路/环湾路/跨海大桥高架路(东)方向,稍向右转进入重庆路立交桥
    5。 沿重庆路立交桥行驶920米,直行进入跨海大桥高架路
    6。
       沿跨海大桥高架路行驶2。6公里,过胜利桥直行进入胶州湾大桥
    7。 沿胶州湾大桥行驶170米,直行
    8。 继续沿胶州湾大桥行驶26。8公里,朝济南/莱芜/日照/胶南方向,稍向右转进入青兰高速公路
    9。
       沿青兰高速公路行驶980米,过黄岛枢纽立交直行
    10。 继续沿青兰高速公路行驶12。4公里,在黄山立交朝烟台/日照/G15方向,稍向右转进入胶南枢纽立交
    11。 沿胶南枢纽立交行驶1。
      3公里,过胶南枢纽立交约370米后直行进入沈海高速公路
    12。 沿沈海高速公路行驶198。9公里,在蔷薇河大桥朝连云港/徐州/G30方向,稍向右转进入锦屏枢纽
    13。 沿锦屏枢纽行驶1。
      3公里,直行进入连霍高速公路
    14。 沿连霍高速公路行驶175。5公里,从徐州/潘塘/G104出口离开稍向右转进入柳集立交桥
    15。 沿柳集立交桥行驶380米,过柳集立交桥约880米后直行进入G104
    16。
       沿G104行驶410米,右转进入汉源大道
    17。 沿汉源大道行驶2。7公里,左转进入富春路
    18。 沿富春路行驶290米,右转进入元和路
    19。
       沿元和路行驶820米,左转
    20。 行驶20米,左转
    21。 行驶210米,左转
    22。 行驶60米,到达徐州
    23。
       从徐州向正南方向出发
    24。 行驶70米,左转进入镜泊东路
    25。 沿镜泊东路行驶490米,右前方转弯进入汉源大道
    26。 沿汉源大道行驶3。
      4公里,左转进入G104
    27。 沿G104行驶160米,朝南京/济南/郑州/合肥方向,稍向右转进入柳集立交桥
    28。 沿柳集立交桥行驶1。4公里,直行进入连霍高速公路
    29。
       沿连霍高速公路行驶23。6公里,朝萧县/合肥/福州/皇藏峪方向,稍向右转进入朱圩子枢纽
    30。 沿朱圩子枢纽行驶760米,过朱圩子枢纽约1。2公里后直行进入京台高速公路
    31。
       沿京台高速公路行驶170。8公里,朝淮南/长丰方向,稍向右转进入西泉街枢纽
    32。 沿西泉街枢纽行驶940米,直行进入蚌淮高速公路
    33。 沿蚌淮高速公路行驶33。8公里,朝长丰/合肥方向,稍向右转进入S17
    34。
       沿S17行驶640米,过曹庵枢纽约550米后直行进入蚌合高速公路
    35。 沿蚌合高速公路行驶58。6公里,朝包河大道/安庆/铜陵/G4001方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路
    36。
       沿合肥绕城高速公路行驶1。0公里,过合肥西枢纽直行
    37。 继续沿合肥绕城高速公路行驶26。1公里,从合肥市区/金寨路出口离开稍向右转上
    38。 沿匝道行驶1。1公里,右前方转弯进入金寨路
    39。
       沿金寨路行驶360米,过右侧的十八岗村约190米后,左转进入潜山路
    40。 沿潜山路行驶2。6公里,调头
    41。 继续沿潜山路行驶70米,稍向右转进入天鹅湖路
    42。

       沿天鹅湖路行驶370米,右前方转弯进入正阳路
    43。 沿正阳路行驶370米,过左侧的孙小郢,直行进入市政外环路
    44。 沿市政外环路行驶50米,到达终点
    合肥市。

    至***