如何锻炼手掌的肌肉?

如何锻炼手掌的肌肉,

好评回答
    你好,要锻炼肌肉的话那么还是在锻炼两个字上面,主要方法就是增加锻炼和多补充蛋白质类的食物。锻炼方面可以举哑铃,做俯卧撑,有条件的话也可以到健身房进行锻炼,每天做到有酸痛感为宜,贵在坚持。另外,食物方面应该多吃蛋白质类含量比较丰富的食物,比如豆类、猪肝以及各种肉类。

    慧***

其他答案

  • 有单双杠的话,就用它们吧!  或者也可以去买握力器,还有可以和同学或朋友打闹,用手去握手,看谁力气大,这样比较不会太单调!
          不过重在坚持啦!

    莫***

  • 握力圈,握力器,或者做哑铃腕弯举。

    N***