做低强度有氧运动的方法有哪些?

全部答案

  • 有些准妈妈,一知道自己怀孕了,马上进入全 程“戒备”状态,推掉工作、娱乐和一切体力活动, 坐在家里等着宝宝出生。其实,怀孕时做运动会消 耗母体多余的血糖,降低得糖尿病的危险,而且还 能让宝宝发育更正常。低强度的有氧运动对准妈 妈来说,既安全,又可以帮助准妈妈改善怀孕期间 的各种状态。
    低强度的有氧运动,全过程中没有高踢腿、跳 跃、单脚着地等动作,将关节的受压降到最小,准 妈妈可以在整个孕期坚持锻炼,并随着孕晚期的 临近而逐渐减少直到停止。

    玉***