快速锻炼肌肉的方法,包括:手臂肌肉,胸肌,腹肌(写清楚名称及数量)

全部答案

  •   My friend 如果你是真心的想求得健身知识的话,我很乐意把我自己切身体会告诉你。 如果你只是为了升级自己的大号而做的秀,我也无所谓。 首先,我只是个很普通的人,身高180厘米多一点,体重也就是70公斤以下。我不是专业健美人士,也不是健身教练,我只是一个对自己意志力坚定的普通人。
       My friend 我小时候身体虚弱得很,从小就被人欺负,经常被打得无依无靠,因为我也没有谁可以依靠。初中时候我突然觉得自己是不是应该改变点什么了,于是我就自己做俯卧撑,就这样我现在是中年男人了,到今天已经做了16年的俯卧撑了。我曾发誓,我不屑一顾任何人,除了公检法。
       我被人揍得头破血流,冬天的时候血液把三件毛衣都湿透了,你不能想象。 我只相信意志力是最后的赢家,我看不起没有意志力的人。 废话少说,回答你的问题。 一、手臂力量 手臂力量最佳的锻炼方式就是学习史泰龙的电影《飞跃颠峰》,史泰龙在这部电影中是一个扳手腕高手,你先看看这部电影再说吧。
      我详细你看懂了这部电影之后,你的手臂力量一定比我这种垃圾人要高得过的多。 二、胸肌 胸肌,My friend,我要告诉你的是,胸肌真的不是那么容易就可以得到。我做了16年的俯卧撑,胸肌只能算个男人而已,称不上健美。你想要得到健美的胸肌,就一定要付出施瓦辛格州长的汗水。
      胸肌需要大重量的卧推、蝴蝶机、哑铃飞鸟。My friend,你要知道大重量是个什么概念,这个是100公斤以上才具备的词语。 三、腹肌 My friend,腹肌是人类最难炼出来的肌肉群,这是一个神奇的肌肉,你练的时候就出来了,你不练了就藏起来了。
      你想要拥有健美的腹肌吗?我告诉你,只有一条捷径,那就是你必须付出意志力。 呵呵,废话了这么多,我只想告诉你一个事实,你想要百度网友告诉你名称、数量,这就说明你没有自己的意志力。施瓦辛格给你一套健美方案,你就能拥有他的身材吗?答案是NO,任何方案都是百度网友们复制来复制去的,有个屁用/ My friend,看到这里你似乎生气了,没关系,我不是要你的分数。
      我只想告诉你,健身是自己的事业,只有意志力才是最佳的方案,其他的那些都是扯淡。。。 你想要得到施瓦辛格的身材,就必须付出他的汗水。 欢迎你批评我,也欢迎下面的高手抨击我。

    怪***