怎么才能锻炼胸肌和手臂肌肉怎么才能锻炼胸肌和手臂肌?

怎么才能锻炼胸肌和手臂肌肉怎么才能锻炼胸肌和手臂肌肉

好评回答
    同学.想要练就完美的身材.首先得有好的作息习惯.早睡早起哦,和你分享一下我本人的锻炼方式吧:我每天早上跑步10公里.150个俯卧撑.晚上还要锻炼一小时,先做30引体向上,在100俯卧撑.接着150仰卧起坐.后面还可以做深蹲之类的,当然还有哑铃练二头肌的,哑铃我一般是在看电视的时候做,你只要照我的方法去锻炼,肯定会有性感的身材,刚开始可以不用这么大的量,谢谢记得好评哦

    y***

    在家做引体向上+俯卧撑。
    引体向上做不好的话就踩在凳子上,因为想有2头肌肉和背部肌肉这是必做的动作。做各种样式的俯卧撑,因为要想有胸肌这是必须做的动作。或者你还可以每天坚持仰卧起坐、俯卧撑、买个哑铃天天锻炼咯~

    啥***