6月份出生的宝宝应该穿什么衣服?

6月份出生的宝宝应该穿什么衣服?需要穿薄棉衣? 6月份出生的宝宝应该穿什么衣服?说新生儿体温低怕冷要多穿衣,是这样嘛?需要穿薄棉衣吗,是不是太厚了?

全部答案

  • 不能太厚哦。我的妹妹当年就是6月出生的,我奶奶给她包的很严实,从医院出来到家里,就发起了高烧,差一点就没了命,就是捂坏的! 宝宝可以穿的比大人稍厚一点,但也不能差异太大了。你摸着他的手心和脚心不凉,就说明身上不冷。

    章***

  • 宝宝调节体温能力比较差,即使是热天,宝宝也要穿棉衣的。

    杜***

  • 比大人多一到两件就可以了

    我***

  • 不需要穿棉衣了 天气热了 穿那么多容易给宝宝悟出病的 只比大人多穿一点就可以了

    逛***

  • 天气热没必要给宝宝穿多。给薄衣就行了。医生说穿多热到宝宝会发高烧的。我家宝宝是去年六月底生的。我们家是海南的比较热

    心***

  • 晕 那么热的天哪里能穿棉衣啊 我宝宝也是六月出生 我们这里三十多度了 就穿一件薄薄的长袖衫仔就可以了

    王***

  • 不需要穿薄棉衣,普通的衣服就可以了,因为还要包被包一层呢,太厚了宝宝容易脱水热

    涐***

  • 不需要的,我宝出生时在医院护士告诉我说 自已穿多少就给宝宝穿多少,如果给宝宝穿多了会热出疹子的呢,宝宝并不会比大人怕热的

    E***

  • 不用穿 就出生的时候包个棉被就好了 6月份很热了 小孩太过热也不好 到时候医生也会告诉你的

    心***

  • 不用的,那样太热了。根据天气状况来啊,注意观察宝宝是不是热,摸摸身上的温度

    断***

  • 那当然不要穿棉衣,因为六月份出生的宝宝天气已经很热了,只需要穿薄的长袖衣裤就可以了,穿得多容易得热伤风。

    堪***

  • 不知道亲住在哪个城市,在北方的话6月份就穿棉质的小内衣就可以了,不用穿太多的,孩子也热。

    二***

  • 可以穿一件薄的和尚服,一定要棉质的

    y***

  • 我的宝宝也是六月出生啊,我准备了几件和尚服,长袖薄款的,我觉得薄棉衣没必要的,当然也要看你所在地区的温度,要是温度低了就盖个薄被,主要是不要让宝宝的肚子着凉啊

    吕***

  • 天热了在屋子里穿秋衣就行了,不要捂太厚,容易生内火一吹风就爱感冒,宝宝火力大.

    這***

  • 穿棉衣不怕捂出痱子啊,穿肚兜就行了,宝宝不怕冷怕热,宝宝都是热病的,冷了没事

    李***

  • 准备了4套和尚服,长袖薄款的。还有二件薄款马甲。估计是穿不到的。先囤货。

    简***