披风实用吗?宝宝穿衣 不知道冬天该准备啥衣服?

宝宝穿衣 不知道冬天该准备啥衣服,披风实用吗?连体棉衣好还是分体,背带棉衣好呢?

全部答案

  • 不用穿披风的,可以穿连体的好一些,不怕抱宝宝的时候把衣服搞上面了。

    王***

  • 分体的最实用,背带棉衣也挺好看的,连体棉衣晚上用尿裤当睡衣穿差不多,平时不穿尿裤就不方便了,风衣出门也要用的,都准备咯,呵呵

    于***

  • 宝宝多大了呀?新生宝宝要准备披风哦,还在棉衣什么的都要,一般性的棉衣就好了

    宁***

  • 棉衣分体比较好  个人觉得

    t***

  • 背带棉衣挺好的,前胸后背都能护住、

    郭***

  • 披风适合出门的时候用上,连体棉衣比较保暖,不透风,分体衣服也不错,背带棉衣换纸尿裤的时候比较麻烦

    失***

  • 几个月的孩子还是穿连体的吧,暖和,开档没事,不怕尿!呵呵!

    天***