怎样练肌肉?标签?

怎样练肌肉?标签:李小龙 肌肉 全身 全身的小肌肉,李小龙那样的

全部答案

  • 首先 体脂肪要降下来 职业健美的那些人体脂肪基本在5%以下 如果我们想要有漂亮的肌肉的话 最起码要控制在15%以下 其次就是补充高蛋白 买蛋白粉喝吧
    最后就是锻炼了  这个建议到健身房找教练学 自己练不科学还容易受伤

    锐***

  • 要有规律有计划地练,关键是要坚持。
    方法有以下几种不复杂的
    俯卧撑:练胸肌的,对场地器材都无任何要求,方便又有效
    哑铃弯举:练二头肌,一对哑铃就够了,无场地要求
    哑铃深蹲:练大腿肌肉,强化心肺能力,无场地要求
    哑铃卧推:练胸肌,一样无场地要求,效果也不错
    引体向上:练背肌,有个可以手抓的地方或者有单杠就可以练
    跑步:可以强化体力,肺活量等,建议慢跑,场地一般也容易找
    仰卧起坐:练腹肌,效果吧个人觉得还不错,对场地也没什么要求,而且这个花样多,可以练出多种效果,你查查百度有很多视频教学的
    训练计划上我给不了具体建议因为不知道你的水平。但是建议你分多组进行锻炼,效果比你次次都一口气做到没力好,而且要有规律,如每天练一次或每两天练一次,根据实际情况自定,最后还是一个词,坚持。
    如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢

    -***