练完瑜伽后注意事项有哪些啊?

 练完瑜伽后注意事项有哪些啊?每次练都一身汗,我都会先洗澡的。

全部答案

  • 不可以马上洗澡的呢,最好停上十分钟

    王***

  • 首先注意的就是不要立即吃东西~而且不能大量的饮水,如果实在口渴的话,是可以少喝一点的[最好是淡淡的盐水]在练习完瑜伽姿势后,大概30分钟之后就可以饮食了。 1、切忌练习后立即沐浴,建议过30---60分钟后再沐浴。瑜伽练习后皮肤的毛孔随之张开,身体感觉变得特别敏锐,忽冷忽热的刺激是不适合的,可能因之而伤害了身体,而且也会洗去一些对身体有益之分泌及真气(能量)。   2、练习瑜伽没有规定的时间你可以用几分钟或更久,持之以恒每天锻炼,并视之为你的生活方式。   3、虽然练习瑜伽极为有益,甚至还能够治愈身体的某些病状,但如果患了严重的病痛,则不要因为练瑜伽而忽视了寻求有效的医疗治理,应把它看作是一种保健措施。   4、最后一点,自学练习者在做每个姿势之前先了解他的文字说明,再仔细按照要求去练习。

    黄***