我体型怎么越健身越难看呀

我最近参加了健身班.才上了7_8天的课,现在小腿越来越粗,屁股也越来越大,还没型了,更糟的是胸越来越小了.
我们洗澡的时候发现健身教练的身材更糟糕.胸特别小,屁股和腿特别粗壮,比正常人的难看多了.
这可怎么办?有没有懂的人帮帮忙呀,我交了半年的费用呢

好评回答
    在你身上发生的问题其实并不少见。原因一般如下二种:一、有氧运动后能量补给不够,换句话说就是摄入量少于消耗量,加上局部运动量较大导致的结果。(如:跳操时踏步,哑铃操。)二、对女子器械健身过分担心,总认为做器械就会长肌肉,而望而却步。但不是每个人都如此,还可能有其他原因。
    要知道血浆中雄性激素含量男子为570微克/毫升,女子仅为59微克/毫升,男子大约是女子的10倍,而肌肉增长却与此大有关系。另外,做器械运动时选择小重量,采用高次数的方法,适当练习不会让你成为健美小姐的,反而一方面可以从原计划中扣除小部分有氧运动量,另一方面还能防止不想减的地方被减,同时也可以在一定程度上改变局部形体。
    建议重新修正你的健身计划,勇敢走向器械区,相信会有效果的。

    r***

其他答案

  • 要注意平衡训练.

    无***

  • 1可能是方法不对
    2可能是你心理作用
    多叫教练指点,应该好些

    r***

  • ...会不会是你自己锻炼的时候。没有达到某个动作的标准哇?
    或者是你自己练了你不该练的器械?
    女孩子一般就骑下动感单身。跳跳健身舞。就差不多拉。
    最好不要去动那些重量级的器材!

    z***