考女健身教练个子有要求吗 ?

考女健身教练个子有要求吗

全部答案

  • 女生如果想考健身教练并拥有好的身材的话,可以考虑做健身教练培训的亚洲形体健身学院,亚洲形体健身学院的入学要求中也没有对女学员的身高提出特别高的要求,而且亚洲形体健身学院也有很多个子不高的女生前来学习,通过自己的努力和亚洲形体健身学院的帮助考过了健身教练证。

    B***

  • 可能人们都觉得无论是男健身教练还是女健身教练都是非常人高马大的,其实也不尽然,健身教练中也有很多个子并不是很高的,由此就可以说明健身教练对身高是没有太严苛的要求的,一般来说男生在160cm及以上,女生在155cm及以上就基本符合要求了,所以担心自己身高问题的女生是就可以取消顾虑的,这个身高要求应该是大部分想考健身教练的女生都可以达到的,但要特别提醒一点做健身教练虽然不需要很高的个子,但是需要很好的身材的,不过现在的女生对自己的身材和体重的管理都比较严格的,更何况是想要做健身教练的女生。

    J***

  • 因为有很多想考健身教练的女生个子都不算太高,所以她们就会有担心自己会不会因为身高不够而没有办法考健身教练,毕竟身高是自己没什么办法可以改变的。但是完全不用担心这个问题,亚洲形体健身学院对身高没有什么严格要求

    杜***