健身女教练身高有要求吗?

全部答案

  • 女健身教练对于身高的要求是一米五五及其以上,就算很多女生的个子不高,但是很多还是能够达到一米五五的。身高一米五五也许在很多人眼中实在是太矮了,但女生身高只要达到一米五五就可以学习健身教练,亚洲形体健身学院也是这样要求的,女生如果想来亚洲形体健身学院学习健身教练,基本上是不用担心会因为身高问题而被刷的。

    陈***

  • 一般来说女健身教练的身高在1.55米及其以上就可以了,基本上大部分的想要从事健身教练职业的女性都可以达到这个标准的,因此不必要过于担心女健身教练对于身高要求的问题。

    不***

  • 一般女健身教练的身高在1.55米及其以上就可以了,但这不是一个硬性的条件只是一个大概的标准,基本上大部分的想要从事健身教练职业的女性都可以达到这个标准的,不必要过于担心女健身教练对于身高要求的问题。

    冯***