小孩练腹肌会长不高?

小孩练腹肌会长不高吗

全部答案

  • 你好 练腹肌不会长不高、不要单纯练胸肌,练腹肌可以,利于长高的运动有打篮球或跳绳,这些跳跃运动可以刺激骨骺端有利于长高。如果是青春期的话,最好是不要着急练肌肉的,因为肌肉过多以后,那么对于骨骼的束缚能力就会增强,对身材的匀称性会有一定的影响。

    整***

  • 你好,小孩练腹肌对身高没有影响的,影响身高的因素主要是遗传,此外还有后天的环境因素。
               练腹肌虽然对身高没有什么影响,但是你的年纪较小,不建议你练腹肌,你可以等到再大点再练,这样也不晚,祝你健康。

    z***