缩阴哑铃的原理?

全部答案

  • 缩阴哑铃由两个椭圆型小球组成,中间纤细的连接带极为强韧,这种精巧的设计加强了它在使用时振动的强度,能起到良好的缩阴作用。使用缩阴哑铃后,女性的阴道将具有超强收缩力、吮吸能力。给双方性生活质量带来很大的提高。

    繁***

  • 它是利用重力作用,帮助你正确收缩盆底肌肉,是最行之有效的缩阴方式,适用于所有女性。紧致哑铃放入体内后,直立状态下受重力作用,阴道哑铃会有脱出阴道的趋势。只有正确收缩盆底肌肉,才能将阴道哑铃保持在阴道内。同时,哑铃内弹性极强的小球,通过撞击哑铃内壁,激发盆底肌收缩与放松。在这一系列的动作过程中,紧致哑铃会让盆底肌得到有效锻炼,逐渐提升肌力。

    冷***

  • 把缩阴哑铃放入下面,肌肉壁肉会自然缩紧在小哑铃上,每天带着练半个小时以上,很快就会起到缩阴的效果的。因为在运动时候会自然收缩,从而起到了锻炼。

    B***