爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不爱说话的漂亮男生最怕什么,最担心失掉什么?

一个26岁的漂亮男生喜欢玩游戏到很晚,对工作也很上心,但对其他事不在乎,这种男生最怕什么,最担心失掉什么?
腹*** | 2007-03-06 04:42:38

好评回答

日*** |2007-03-07 16:04:27 33 17 评论
男人不能用漂亮来形容
0/300

其他答案(共7个回答)

• 小心!!!!离开这种男人吧.我同事就有这样的教训.
    家庭条件好,是独子,平常养尊处优的,说不得,骂不得,嫁给这种人只有受苦

我同学就嫁了这样的老公,特爱玩网络游戏,他们是自由恋爱的,有感情基础.

但是结婚后,他还是除了工作,回来就是玩游戏,从早上起床开始,到晚上睡觉,刚出生的孩子也不管.叫他帮什么忙都不肯,只想玩游戏.
    同事说他几句,就被打了,好可怜啊.当时孩子还抱在她手里呢?他是...

查看全部>>

小心!!!!离开这种男人吧.我同事就有这样的教训.
    家庭条件好,是独子,平常养尊处优的,说不得,骂不得,嫁给这种人只有受苦

我同学就嫁了这样的老公,特爱玩网络游戏,他们是自由恋爱的,有感情基础.

但是结婚后,他还是除了工作,回来就是玩游戏,从早上起床开始,到晚上睡觉,刚出生的孩子也不管.叫他帮什么忙都不肯,只想玩游戏.
    同事说他几句,就被打了,好可怜啊.当时孩子还抱在她手里呢?他是一点顾忌都没有,连孩子哭声振天也不管.

只要是挡了他的玩游戏,绝对是又打又骂.一点情意也没有.

这种男人,最怕的是没游戏玩..没钱拿,他连老婆的工资也想抢呢..
    其他一概是无情无义.

飞*** | 2007-03-06 21:46:17 59 16 评论
    0/300
  • 无论是男人还是女人,
    都有一些自己的爱好,
    所以,
    无论是男人还是女人,
    请别太干预爱人喜好,
    请多给一些自由天空,
    这样,
    无论是男人还是女人,
    他或者说她会感激的!
    大*** | 2007-03-06 08:30:46 45 19 评论
    0/300
  • 我觉得这个男生对你没有真正的上心,他要对你真正的上心的话就会挤出关心你的时间。他还不成熟,他在乎只是玩和一时的快乐。对于他不要付出过多感情。你的付出,他也很难感受到。
    | 2007-03-06 06:24:22 47 19 评论
    0/300
  • 你喜欢他吗?他对其他女孩也是这样吗?如果你需要的是一种稳固的关系,可以边交往边对他施加影响,他改不了也没有问题。
    山*** | 2007-03-06 05:55:17 46 19 评论
    0/300
  • 最怕什么,这不重要,看你是否爱上他。如果你看上他了,他又沉迷于网络游戏,这时你就应该用其他活动把他的注意力吸引过来。
    阿*** | 2007-03-06 05:49:02 46 19 评论
    0/300
  • 嘿嘿,你说滴这个人和我很像。不过我是在加玩电脑打游戏
    我最怕找不到游戏玩,最担心找到的游戏不合自己胃口
    带*** | 2007-03-06 05:34:10 47 19 评论
    0/300
  • 最怕没有游戏玩的日子。
    担心电脑坏掉。。
    你可能喜欢这个男生。
    但是他只喜欢游戏要么就是工作。
    不知道你跟他有没有确立关系。
    如果确立了关系,说明他沉迷于游戏。工作上心也只是为了赚钱生活另外玩游戏也需要金钱。
    如果没有确立关系,只能说明他平时无爱好,空虚。时间多打游戏来消磨时间。不过也有沉迷于游戏的倾向。。
    w*** | 2007-03-06 04:57:34 63 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部