男人最怕的是什么?

好男人与坏男人之间是如何定义的呢?请女性朋友回答比较合适!

好评回答
    善良,体贴,宽容,有上进心,对家庭事业都有责任感,疼老婆爱孩子,不做对不起家人的事——好男人啊!

    爱***

其他答案

  • 男人最怕你说他没用。

    求***

  • 男人最怕你说他穷,说他不是男人!

    一***

  • 想我就不是呀~

    l***

  • 其实男人最怕的事也挺多的,怕自己的妻子不会理财理家,怕自己在性生活中不能让妻子满意,怕妻子和自己父母相处不好,怕孩子学坏,哈哈,确实是数不完的。
    没有什么一定的界限说什么是好男人,什么是坏男人,也许在你心目中的好男人,在别人看来是坏男人呢?人是多面性的,这个问题都不用去多作考虑。

    晓***

  • 体贴,宽容,理解,凡事均替别人多想,而且责任心强又有正义感的男人

    l***

  • 哈哈,这个问题真的很难定义。在每个人的心里好男人和好女人都不会是一样的。

    x***

  • 一句话,好男人就是能为自己的女人的幸福尽力的男人。

    泰***

  • 好男人应该有责任心,体贴老婆,有上进心

    小***

  • 我觉得只要有责任感,有上进心,就是好男人。

    c***