他现在是否喜欢我?

    我们是在小年那天,通过我姐姐,我们认识的,他是刑警,我在财务工作。我姐姐是预审,他和我姐工作接触有三年了。通过我姐和他同事和我说,他很孝敬父母,对工作很认真负责,责任心很强得这么一个人。
    那天晚上他给我打电话,我们聊了好多,彼此大概了解了一下家里与周围的圈子,然后他发信息给我说如果我愿意,让我做他女朋友,我说行。算然我们不属于一见钟情,但是我觉得他人不错,所以我同意了。
    第二天,我去上课,他发信息给我,说想在回家之前见我一面在走,我说行,然后我们呆了由5分钟左右,我就让他回家了。晚上他发信息给我,说当时特想把我抱到怀里,亲亲我,但是当时没敢。嘿嘿
    他和我说要我参 们刑警队的团拜会,我其实想去,但是我们刚交了三天,有点不好意思,我就和他说,我去不了,但是他很生气,把我电话挂了,然后我又打电话给他,说去。这样他才高兴。
    到了单位,他我把介绍给了他的同事和领导,他们都很热情,说欢迎加入他们的队伍。
    以上基本上是我们俩见面的时候,就是前叁天,我们是连续见面。
    从交朋友到三十,他每天都会打电话给我,从初一到现在,就不老打电话给我了,偶尔打一个,还说不了几句话。这我都能理解,因为他的工作很忙嘛,要办案,我都能体谅。但是我不理解的是我发信息给你,为什么不回呢????是你不喜欢我,还是不想里我呢?
    请大家帮我分析分析,他是否喜欢我呢?我觉得他有点大男子主义,外面上的事,我必须听他的,回家就我们俩的时候,什么都听我的。

全部答案

  • 你知道上班了人会比较忙,男的一般不喜欢工作时老发短信,最主要看对方人品性格是否是你喜欢的,不能根据这个判断出什么,另外可能你们的交往速度也太快了点,还有就是对于他这种大男子主义的人不要一味迁就,这样会助长他的"嚣张气焰",尤其是刚刚交往,更要注意这个,另外就是即使想念他,也不要表现得过于主动

    c***

  • 我觉得发展也太快了点。。
    按这种速度。。后天或大后天就要结婚了。。
    - -
    普通警察平时都经常加班加点。
    别说过年时候的警察了。
    而且还是邢警。。
    邢警忙的时候几天几夜不睡觉的。
    而且有任务不方便跟别人说。
    一有事情就走的。。

    w***