怎样知道一个男孩是否喜欢我?

上星期我在图书馆遇到一个男孩,他就坐在我的对面,这几天去图书馆总能遇到他,每次都是他先看到我,然后和我聊两句,又请我坐在他对面,今天临走时他问我要手机号,我给他了。刚才我在看电视,突然收到他给我的短信,说“晚安,明天还去图书馆吗?”,我都不知道该回什么,觉得心里怪怪的,有点羞,你们说他是不是喜欢我呢,还是我想太多了?

好评回答
    .总是想找机会和你说话,却不敢靠近
    2.总是想逗你笑
    3.总是装作不在乎你,心里却总是挂念你
    4.总是爱在你面前显示自己
    5.总是看你
    如果一个男孩喜欢你,他去哪里玩都会想让你一起去。
    如果他喜欢你,你说什么他都会答应
    如果他喜欢你,他会记得你的生日并给你祝福,即使不在身边。
    如果他喜欢你,会告诉他的好朋友他喜欢你!
    睡觉都睡不着~~
    睡前想的最后一个人/事是你,醒来第一件事也是想你
    他会用心听你说的每一句话,并总是想出各种理由帮你说话.看你的每一个眼神.

    迷***

其他答案

  • 就是喜欢你被·
    对他有意思你就配合他点·

    悲***

  •         这是一种礼貌,等你们交往深拉,你自己自然会发现的拉

    爱***

  • 怎么说呢~~我这个人比较敏感
    不过你要看看他是什么性格的人了
    如果他感觉上很开朗,就注意他的举动是不是有些不好意思,或者是刻意的,那他喜欢你了
    或者他比较少话,冷漠哪一类。。。如果老是跟你开玩笑,或者关心你,那他喜欢你
    给你句忠告吧,先别下定论,顺其自然就好,不然怕还没开始就被你给羞回去了呢~~(*^__^*) 嘻嘻……
    祝你快乐哦~~

    兔***

  • 这应该就是所谓的好感,大家彼此都有那么点意思,现在因为对彼此都不太了解,在好感的基础上有一种想继续了解对方的意愿,如果了解后发现挺合适的话你们很有可能就好上了。在大学里这种事情还是经常发生的,叫做图书馆艳遇。

    g***

  • 自己想,自己猜总是不准的,在说我们新世纪的女性想什么就说出来嘛~
    大胆的去问他!!

    小***

  • 告他:明天星期一,同宿过生日,你要不要一起来?

    人***