大家帮忙分析下.她是否喜欢我呢?

我们认识有一年了! 她是知道我蛮喜欢她的.关系很暧昧.表白过,也约会过.在别人眼里我们就是一对.这点她是默认的.呵呵!
昨晚发短信,在短信前面加个"老婆仔" 她回我.我不是你老婆,别这样叫哈. 我就问她.那不是老婆是什么呀? 她避掉,我再追问下去,她说是朋友. 我当时就晕死了,就说:亏我一直都把你当宝贝,没想到在你那里就只是普通朋友? 她马上回我:那就是好好朋友啊.要她说是我女朋友,就有那么难吗? 是否她对我没那种意思呢? 朋友们.什么叫做好好朋友? 蛮难理解的.请大家帮我分析下,我是否该继续,因为我们在一起的时间也有一年了! 谢谢

好评回答
    这女人都是这样的.
    就是有点害羞.有点矜持咯.
    那时候我男朋友追我呀.呵呵也是这个样子.
    天天堡电话粥.他喊我老婆,我也是那样说
    谁是你的老婆呀.他也是急...(喜欢看他急的样子)
    他约我我是不会拒绝.因为我喜欢他呀.
    你女朋友也是喜欢你的.只是不来那套肉麻或甜言蜜语而已.
    对自己要用信心哦.也不用怎么办.这种恋爱方式不很好吗?
    其实还有一点就是她很害怕伤害.怕对你表示得太直接.
    你会不喜欢她...给她多点安全感吧.爱她,说出来.
    其实她期待你更勇敢点...不然也不会问你,你把她当作什么了.

    1***

其他答案

  • 她其实也很在乎你啦,只是她比较害羞而已啦

    只***

  • 她很在乎你,只是她太矜持了,用自己的真情感动她,相信自己一定行的

    古***

  • 这就是有点害羞.有点矜持咯
     女人都是这样的人家不太爱说话嘛 ,她肯定喜欢你,不喜欢你会跟你约会吗?我以前和你一样哦,你又知道她的性格,你不必在意她说的话哦,你现在就要死缠烂打哦,但你不要做绝情的是哦,我觉得她是反映很大的一种人哦,你要是爱她,你就必须做到哦,我觉得你们一定会走到一起的,我祝福你们哦.

    华***

  • 我支持所有说喜欢他的人..
    呵呵..爱情就是这样的,等到以后再去回忆起来会觉得当时很纯的。。你肯定会有段幸福的爱情,还有一段幸福+纯真的回忆..
    祝你们幸福哈..

    愿***

  • 她肯定喜欢你,不喜欢你会跟你约会吗?可难她太内向了,给点耐心吧老兄!也不差那个时间啦。有志者事竟成!!!!加油!!!!

    q***

  • 她一定喜欢你啊,相信自己也要相信她,你们会是很好的一队哦

    魏***

  • 相信她对你还是有感觉的 只是不善于表达女孩子嘛 脸皮薄 不好意思说 努力吧  不要轻易放手袄  放手后在去珍惜 那样挽回的难度很大的
    祝你好运

  • 软的不行,那就霸王硬上GONG

    l***

  • 老大,你那么久了都没有真正的了解啊,你应该很了解她的心里才对,你都不了解怎么知道别人是怎么想的啊.如果你真的做到了这一步你就很会成功的了,人与人之间都需要从心里开始的,

    k***

  • 她比较内向,你们约会的时候,找人少的地方啊,这样即使你有进一步的行动,她也许不会拒绝的。
    在你面前她是那么的矜持~~~~
    唉.....爱.....慢慢去体会吧!!

    b***

  • 人家不太爱说话嘛 ,所以不喜欢人多的地方了,看得出她也是爱你的,她爱静你主带她到静的地方去玩了.哈哈.祝你真爱好得.

    雨***

  • 她是不好意思,你不用在意她说的话,呵呵!

    h***

  • 你可以采取一些强硬的方法了!!!

    浪***

  • 你都说她是一个超级害羞型的,那你可就不要害羞,天天叫她老婆,习惯就行了.

    花***

  •    你蛮笨的哦,她就是喜欢你嘛,不过有些女孩子很矜持罢了,你可以问她是否愿意做你女朋友,说点好听的话哦.我相信很容易成功的.你很幸运啊,我就喜欢那种比较害羞的女孩子,不过我....55555,没你这么好运.   祝你们幸福哦!

    御***

  • 很明显了呀,她很喜欢你呀!晕,这都拿来问,难道真的是当局者迷旁观者清么

    佳***

  • 哎~偶也是这样~有什么办法呢?女人~打死我都搞不懂~~偶和N多都是这样的关系~要是我觉得~80%没希望了~

    1***

  • 你也说他比较害羞~,只是她不好意思和你表达!我觉得他是喜欢你的!

    幸***

  • 看你对她的描述,可以判断她是喜欢你的。懂得矜持的女孩是好女孩,也正是她的矜持,才需要你耐心哦。要得到一份真正的爱情不容易的。加油千万别放弃哦。细心+适当的主动你们一定会幸福的,祝福你,祝福你们。

    a***

  • 老大阿..
    你都说你们关系暧昧了..表白了人家是如何反应的.
    这种害羞女孩不应该在多人的地方表白.
    最好的就是和她两人漫步接着主动拖她手下来就是和她说你想说的了..
    哈哈.!

    大***

  • 她可能是故意说的,你别当真,,心里是喜欢你的,我本人也是这样的,你一定要理解!别错过了

    明***

  • 可能是你太直接了
    婉转一点
    还有就是坚持到底
    除非你不喜欢她

    地***

  • 恭喜你了!
    “害羞型”的。。。

    仲***

  • 以我的观点,她应该是在考验你,说明她还不是能完全信任你,而且她是害羞型,说明她对待自己的感情是很认真,很谨慎的,等她完全放心的把自己交给你的时候,她才会向你表白,那时就恭喜你,成功了,所以我觉得你应该再加油,不远了!

    l***

  • 你别来了哈哈哈

    君***

  • 笨蛋!女孩子矜持,你就更应该直接点,去问她:"做我女朋友,一句话:Yes or no?"  我相信她一定会说Yes的!  这样你们关系就确定了嘛!!!

    c***

  •  此 女 你 只 要 诚 实 而 细 心 地 对 待 她, 我 认 为 你 俩 有 戏!

    s***

  • 这表明她是喜欢你的。  你俩一定可以的。你一定要坚持到底啊。

    金***

  • 叫"老婆仔"的前提是:她在公开场合承认是你女朋友。
    你太急了!
    姑娘总得考验你一段时间吧?
    不要逼,会跑的。
    她是一个超级害羞型的姑娘,你更要小心了。
    最好是水到渠成的追法,叫她先叫你老公。

    l***

  • 哈哈,凭女人的直觉,她很在乎你哦!

    l***

  • 相信自己力量在心中 只要是自己努力了 那就是成功 只有珍惜你的人才直的你去珍惜

    上***

  • 她有点喜欢你,只是保持矜持,不敢大胆向你表达

    忘***

  • 女人通常是比较反面的,他这样说的口气说明你们两是睡定了!

    .***