我不知道她是否喜欢我

我们每天都要通电话,发信息,我也向她表的过,可是她都回答的很模糊,并没有告诉我说喜欢我,可是我真很喜欢她,我一天没听到她的声音我都会睡不着.她比我小6岁,在同一个公司上班.她很少跟其它男孩子打电话聊天的,跟我聊的是最多的.我很想知道怎样才知道她是喜欢我的?谁能告诉我有什么方法考验她,看看她是否喜欢我.

好评回答

        you 的女孩有矜持心理吗?不一定都说出来了,你自己努力饿,别放弃。
        我已经走过你的现在时期,坚持。

    无***

其他答案

  • 别拖拖拉拉的,选个好地方好时机再象她表白,要她给你个肯定的答复,这是最实际的办法,不过看你们的关系应该不会让你失望的,祝你好运.

    l***

  • 别痴心妄想拉
    一看就知道她不喜欢你拉

    m***

  • 这个简单的很,很多女孩子都是在失去后才懂得去珍惜,你假装骗她,让她你以为你最近和别的女孩子在约会,故意气气她,看她有什么反应?或者你找个玩个比较好的女性朋友来帮帮你的忙,假装是追求你的人,而且叫你的女性朋友经常在她的面前来找你,这样不就试出来了

    熊***

  • 你消失几天,让朋友观察她的举动,看是否有异常.一般来说,如果你不放弃,一直追,她会喜欢上你的,但不要死缠烂打的哦.用心去爱她,她会喜欢你的

    嘻***

  • 最简单最直接的方法,直接问,但不要通过电话,最好是面对面的问,
    也要说清楚,即使不能成为情侣,以后也是朋友,这样大家都有后路可走!也不会伤及友谊!

    a***

  • 据你所说她应该喜欢你。

    明***