她是否喜欢我???

今天因为出了一些事,我对她的行为很生气,于是便跟她说:“我以后不会在去找你了。”
她听了后马上说:“不要说的这么绝吗。”
以前有段时间我经常去找她,有一次她对我说:“以后你不要到校门口等我了。”
请问,她是什么意思;如果在去找她,可以吗??

好评回答
    女生说话总是有悖于自己的心意,你当然要去找她!
    女生大多数都很矜持,如果你不主动的话,她就算心里
    想来找你也会压抑着不来的.

其他答案

  • 别答理她!自己吃饱了就行,谁饿谁清楚!

    s***

  • 当然了!男人嘛!就应该大度点了!!!!!!!

    g***

  • 可以的,如果你有意,一定要去的

    j***

  • 她是喜欢你的.你没有必要这么小气吧,女人是需要哄的.

    雪***

  • 她是喜欢你的

    我***

  • 其实人人都是一样的~~太容易得来的东西就不懂得珍惜~~~~
    女人更是有虚荣心的~~~
    她喜不喜欢你我就不知道了,但是你要是现在去问她是否喜欢你,我想答案一定不会太乐观~~~~
    教你一招试试:你不是说不去找她吗?那你就把你的话兑现一次~
    先一段时间不去找她,探探她的反应~~如果他心里有你,那么他自然就会给你个态度…… …… (如果你给他的印象不是小肚鸡肠的男生,那么这找回有效果的!)
    加油~~祝你成功~~~

    假***

  •     缘分属于自然而来的东西,稍微有一点强求,就不应属于缘分。有缘分的姻缘都有好的结果。不过有这样的姻缘也如同中大奖一样概率很小。

    1***

  • 老婆是骗来的,不信问问结过婚的男人们.水没向老婆说只爱她一个,还一生一世.多大的骗局...你就随大流吧.到手就真理.

    喜***

  • 女人要哄.

  • 恋爱的女朋友之间的气话是不能当真的!真诚坦率地去哄哄她吧!

    宝***

  • 如果你不打算实践你的话就去找她。

    云***

  • 对于一些气话不要太当真,毕竟是女人嘛.多烘烘就是了
    其实女人就是要哄。。

    不***

  • 她当时说的是气话撒.事后她还是想你去找她的.毕竟是女人嘛.多烘烘就是了.
    你要去.死皮难缠的去吧....

  • 恋爱中的女人是哄出来的

    白***

  • 她当时说的是气话撒.事后她还是想你去找她的.毕竟是女人嘛.多烘烘就是了.
       你要去.死皮难缠的去吧....

    c***

  • 有希望的,努力

    w***

  • 大哥!
    你牵就她多一些,不就什么事都没有了吗
    你这样她明明爱你时间长了也会不爱的啊

    潇***

  • 只是不讨厌你。以后就不知道了。

    元***

  • 女人要哄.

    成***

  • 不哄,人家就不理你~

  •   其实女人就是要哄。。懂不?

    a***

  • 对于一些气话不要太当真,给她更多的关怀,你也会得到更多的回报。

    s***