切尔西目前最应该买哪个中卫?

好评回答
    我个人认为最应该买是:

    罗马尼亚国脚--齐沃  CRISTIAN CHIVU
    出生地:RESITA (ROMANIA)
    出生年月:26/10/1980
    身高:  184
    体重:  83
    国籍:  罗马尼亚
    位置:  后卫
    号码:  13

其他答案

  • 把李伟峰弄走吧

    1***

  • 得买个补防牛的
    Nesta不错,在糜烂也没发挥出来,估计糜烂也会放人的~

    欧***

  • 买李毅就可以了,还买什么中卫啊!

    y***

  •     这个人不好选,因为你要找的是合格的中卫替补,也就是第三中卫,是作为轮换或补缺用的,难以经常打上主力,所以太好的不愿意来。比如前面讲的费迪南德、齐沃他们愿意打替补吗?同样的道理,切赫受伤后,切尔西不会买布冯,切赫伤愈后,两个世界一流门将不管谁当替补,谁也不会干.所以第三中卫必须水平略逊于主力;或者水平相当,只是年龄大体力差;或者年轻,但潜力巨大.还有一点,这些人必须甘于替补,不会造成更衣室矛盾.比如现在主力之一的卡瓦略就是不愿意当替补的,去年和穆里尼傲因不愿意替补的事还闹了矛盾.现在很多俱乐部就有这样的第三中卫,比如米兰的西米奇,马尔蒂尼,国米的布尔迪索,巴萨的图拉姆,利物浦的海皮亚.
      我严重推荐布尔迪索,同时补了切尔西中卫和右后卫两个缺,绝对好用,而且年轻,潜力大.
      如果只是临时补缺,坎贝尔可以,水平高,年纪大也甘于替补.
         放走的加拉斯从水平上讲也是最好的人选,能胜任多个位置。
      可正是因为他不愿意当万金油,不甘于中卫替补,就决定了他无法当一个合格的第三中卫。穆里尼奥放走他也是没有办法的事情。

    流***

  • 如果只是买人救火,那堪贝尔是个不错的选择;如果是要以后经常用的主力,那梅克斯、里查滋、克洛齐尼都是不错的选择。或者顺便开拓远东市场买来杜威什么的打打杂也不错。

    小***

  • 首先我觉得中卫是肯定要买 但是一个第4中卫 应该个博拉鲁兹更多机会适应 我个人相信他的实力所以买应该买很年轻的 而且最好是多面手
    买[孔帕尼]可以 而且容易买 汉堡队现在的成绩实在不敢令人恭维而且年轻 有潜力 身高190 能够适应英超 不过缺点是只能打中卫
    我觉得以前孔帕尼的队友 [范登博雷]很不错 他自己前一段时间想要走 而且他可以打中卫和右后卫两个位置 是个多面手 身高185 现在在安德莱赫特打的就是右后卫!所以他来了 就是算特里付出 也有机会上场 所以不会应为坐板凳费了! 我个人觉得最应该买他 但是这种大俱乐部是不会买一个从没考查过的球员 希望他们考查过
    最后 !!  我想念[加拉斯] 我的加拉斯!!!!

    麦***

  • 冯箫廷,帮帮中国足球

    经***

  • 买卢西奥或者萨穆埃尔

    1***

  • 曼联队的里奥·费迪南德

    r***

  • 论水平,肯定是曼联队的里奥·费迪南德,但曼联肯定不会放人。最好是买个能进球的中后卫,莫特萨克怎么样?

    h***