爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

越位是传球相关问答

  • 问: 越位位置上的球员传球给另一个越位位置上的球员越位吗?

    答:如果他们是在同一水平线或接球队员在其身后,都不算越位。

    答:按照最新FIFA的越位规定。 越位位置上的球员传球给另一个越位位置上的球员算作越位。 如果该人不碰球,直接给对方守门员接住。则边裁将不会举旗示意其越位。 如果该人触球将立即被叛为越位。 这个问题就是这么简单。。。

    足球 2个回答 推荐

  • 问: 进攻队员处在越位位置是接到防守队员的传球算越位吗?

    答:这个问题得另看一方面: 不光要看是谁传的球,还得看这个球在传之前的发展方向。 如果说这个防守球员在传球前,进攻对员已经越位,也就是说该越位球员的同队队员在传球时该越位球员已经处于越位位置,而防守队员是接到越位球员的同队队员传球直接传出,依然判罚越位犯规,原因是该球员在越位位置上获得了利益。 规则中有...

    答:不越位 “判断越位,是以同队队员将球传给他的一刹那, 而不是他接球时。”接到对方的传球,属于对方的失误,并不记进攻队员的越位 相关规则: 12)越位   1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。下列情况除外: (a)该队员在本方半场内。 (b)至少有对方队员两人比该队员更接近于对方...

    足球 16个回答 推荐

  • 问: 越位的疑惑

    答:楼主的意思是不是传球队员自已带球突破到对方的最后一名后卫的身后,面对守门员,然后把球传给了队友,然后队员得分。 这里有两种情况: 一,如果接球队员在传球队员的身后或平行(也可以理解为接球队员在球的后面或平行),这样不算越位! 二,如果接球队员在传球队员的身前或在球的前面,那根据规则,这是越位! 楼主...

    答:越位规则是在1874年的足球规则中正式规定的。不过,那时的越位规则跟现在的越位规则有很大的不同。当时规定:攻方队员攻到前场,前面守方队员如果只有两个人(包括守门员)时,那么这个进攻队员就算越位了。19世纪70年代初,足球运动开始在西方等国盛行起来,那时,普遍重视进攻,而不大注意防守。这从当时一些国家...

    足球 3个回答 推荐

  • 问: 从越位位置回撤,但传球时不越位,该不该判越位?

    答:看是越不越位,就看对友传球的一刹那,接球队员到底线之间有几名对方球员,有一名对方球员就越位,两名对方球员就不越位,不管是从越位位置回撤接球,还是其他跑位接球。

    答:有一种情况叫做从越位位置回撤拿球! 我想你说的可能就是这种情况! 其实足球领域里对于越位的争议一直很大! 但如果是从越位位置回撤拿球的话,那就是犯规! 要吹!

    足球 15个回答 推荐

  • 问: 足球赛中什么情况是越位和反越位?

    答:这个用嘴讲不好说,越位:简单的说,就是在别人传你球时,你面对对方球门的方向,在你这条线前无任何防守队员.

    体育/运动 1个回答 推荐

  • 问: 在越位位置传球给另一位在越位位置的球员算越位吗(即两人都形成单刀)?

    答:你的问题似乎有点..........是不是说两个人都突破了对方所有后卫了?如果拿球那位队员先前没有越位,拿到球后两人都形成单刀,那传球就不是越位~这个在实况里我经常这样玩,一个球员在边路快速推进过完人,对方后面只有门将了,再传给旁边插上的队友,又拿助攻又拿进球

    答:首先穿球的那位,在接到先前球的时候,是不能越位的,否者,这次进攻就不算,只有当穿球的那位,在接到先前球的时候,是在不越位的前提下,在向你先前说的那样,传球给另一位在越位位置的球员算越位吗(即两人都形成单刀),这就是好球了. 这个我为什么知道啊.我就这样帮助我的队友进过球.

    足球 7个回答 推荐

  • 问: 关于越位

    答:在自己半场就不算越位。但是 过了自己半场就算越位了~

    答:不算越位,具体请参阅98年世界杯美国和伊朗,伊朗打入的一个球,就是例子.

    足球 4个回答 推荐

  • 问: 是不是要实行新的越位规则了?

    答:我觉得很不公平啊,如果采用109阵型那不就是太不合理了吗?中国国青队就是死在这个上面的

    答:新的越位规则是国际足球协会理事会于今年2月份就在加的夫做出的改变现行足球规则中的几条决定中的一条。此规则在世青赛及联合会杯比赛中试用。但效果似乎并不是很好。但是国际足球协会理事会是足球最高规则制定机关。笔者个人认为都会用一段时间,但是以后会不会继续用下去,就很难说了。

    足球 9个回答 推荐

  • 问: 关于足球比赛中越位的问题。

    答:这个问题我来告诉你: 一、当两进攻方球员在防守方最后一名队员与防守方守门员之间的位置传球算越位吗? 最后助攻的传球队员带球突破到对方的最后一名后卫的身后,也就是楼主说的"最后一名队员与防守方守门员之间",然后传球给队友,由队友射门得分, 这里有两种情况: 1,如果进球队员在助攻队员的身后或平行(也可...

    足球 1个回答

  • 问: 这算不算越位

    答:不算,越位是指进攻方接球球员先于皮球越过防守方倒数第二名球员.所以当两名进攻球员带球突破倒数第二名防守球员后,皮球已经先于接球球员越过倒数第二名球员.因此不算越位

    答:越位   1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。下列情况除外: (a)该队员在本方半场内。 (b)至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线。   2.当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位:    (a)iE在干扰比赛或干...

    足球 12个回答

  • 问: 大家帮我看看这样算不算越位?

    答:这个不算越位。也不越位。一般来说是对方送大礼,就不会被判为越位,但是有一种情况一般裁判会判的:就是攻方一队员越位,另一个队员给他传球时碰了守方队员一下又到了越位队员脚下。越不越位主要看是否从越位的位置获得了利益的啦。

    足球 1个回答

  • 问: 关于越位

    答:是越位啊,假如是防守方把球传给处于越位位置的进攻方,就不算越位了

    答:算阿 打到门框上弹到进攻球员脚下都算 而且 越位的判定是在球传出一瞬间的 而不是在球员接到球的时候 如果传球的一瞬间 有人处在越位位置 则按照规则 边裁应举起示意 主裁吹哨 并在越位队员位置给防守队员一个任意球

    足球 6个回答

  • 问: 居然还有说败人进的球不越位

    答:如果没裁判帮忙拜仁这场我还对不了!但是凭心而论绝对是越位了!呵呵裁判误判是正常!这个误判有点判离奇了!

    答:朋友,其实比赛结果包含了310,不会出2或4,我们做彩民的去管他是否越位有什么意义?我们只看自己有没有这个运气去中奖,因为人算不如天算,出啥结果都是正常的。

    博彩 13个回答

  • 问: 有关越位的

    答:绝对的越位! 看比赛多,尤其是欧洲联赛就知道,很多接球球员知道自己越位往会跑,但传球队员出球了,只要队员处于越位位置,就一定是越位。 另外一个就是,中路控球,两个边前卫套边,中路控球的球员将球传给左边的,左边的没越位,但右边的不是街球队员,传球者也没传给他,这个球不算越位。这个也要看裁判怎么判定。 ...

    答:进攻球员把球传向已处于越位的进攻球员,但其停下不动或向自己后场跑去,但传球者是有意识的传给他的.这样站在越位位置原地不动者是否真的越位,边裁有权吹吗? 答:属越位!边裁不是有没有权吹的问题,而是一定要吹! 原因,是因为“传球者是有意识的传给他的”。 那一般边裁在这种情况下会不会经常吹? 答:会吹! ...

    足球 5个回答

  • 问: 关于越位的问题

    答:你说的这种情况是不越位的.我们可以会两步来看这个情况 第一步:"有一名队员处在越位位置并未接球但是却在跟着带球队员跑",由于他此时并没有从越位位置获得利益,所以他不越位. 第二步"在非越位位置接到传球继续进攻",这个当然不越位了.

    答:足球越位的原理是:不让进攻方因为提前站位获得一人以上的进攻机会. 通过这个制度可以制止进攻方专派一人在对方球门前等同伴远传.这项制度后来派生出当处在越位的人影响到球门员的注意力时,尽管没有带球也被认为是越位. "有一名队员处在越位位置并未接球但是却在跟着带球队员跑"他的跑动影响了球门员的注意力,因此...

    足球 2个回答

  • 问: 大家来看看,上午国少对加纳的比赛,加纳的进球是越位球!!!附组图

    答:越不越位根本和你没什么关系 青年队以大打小 虽然赢了 但这也叫实力 简直了 中国历来都是这种现象 岁数小的时候参加国际比赛 会出成绩 一上了国家队 都变成了傻子 你说越位就越位吧 你还给抓图 证明一下 有什么用

    答:我仔细看了这您发的图片,尤其是2、3、4、5张,我觉得我们并没有全景证明当时中国球员所在的位置,看看边裁的位置,我觉得他应该看的更清楚。 有的朋友说这个球不重要,可是它很可能就决定了我们未来的对手和命运,但是在这样的大赛,主要还是靠实力,进了八强的中国队一定会努力让自己走的更远。

    足球 9个回答

  • 问: 一个关于越位的问题

    答:太简单了,前锋2在传球的一瞬间,前锋1的位置绝对不能超过前锋2(接近守门员),这种情况不算越位!

    体育/运动 1个回答

  • 问: 问一个关于越位的规则问题?

    答:回答1:甲方前锋处于越位位置接乙方后卫回传球,应该不越位. 回答2:甲方前锋处于越位位置接队友的传球,但是球是打在乙方后卫身体的,就和第一个问题一样,应该不越位,因为乙方也应该是传球

    答:1 不越位,主要是因为不是己方队友传的 2 我认为楼上的两位有点错误 理论上应该是不越位的,但这关系到裁判的判罚问题 队友传球时值要球传了过去,而自己又处在越位位置上,这时边裁会立刻举旗示意越位,主裁判也回鸣哨终止比赛.这时,即使是碰到了后卫身上,比赛也会终止 所以还是会判越位的

    足球 9个回答

  • 问: 请高手!!关于越位回拿!!

    答:开任意球时球落在处在越位位置的球员身后,该球员转回身拿球不算越位;如果球直接落在该球员身前就算越位。

    答:可以用分析法得出,一定是越位队员拿球位置上开球,因为有些时候队员一转身跑向球不一定碰球,或许会等后插上队员。只有拿了球才会证明其越位。

    足球 5个回答

  • 问: 曼联朴智星一个好球被裁判吹掉!!!

    答:我问个问题哦 ,为什么朴智星现在怎么这么强了?

    博彩 1个回答

  • 问: 这算越位吗?

    答:怎么说呢, 你的同伴在给你传球的瞬间,你和对方守门员之间至少要有一名对方的其他队员.否则只要你有接球的动作,就算越位.甚至是眼神,姿势,行进方向,只要裁判认为你干扰到了对方防守队员的注意,哪怕只是一点点,也算越位.如果你做的很好,以上诸项你很明显不沾边,那么你是不会被认为越位的. 规则是这样定的,但...

    答:越位 越位的条件是:你与对方球门之间少于两名对方球员——是球员,不是单指后卫,前锋都行。这里也没有门将什么事,门将也是球员,没有特殊性。 因为往往门将是站在门线前的,所以我们看最后一名后卫,但是毕竟有特殊的情况。 12)越位   1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。下列情况除外...

    足球 20个回答

  • 问: 再进行传球 ,算越位吗?

    答:举例 比如一名球员从中场断球传给了前场的一名球员 这名球员不处于约位位置 而与他同时启动的另一名球员越位了 这样 再遇到你上述的这种情况时就是越位

    答:以捷克与意大利今年世界杯小组赛为例子,因扎吉那个单刀球,他可以选择自己带,也可以把球传给右边接应的队友,所以守门员会顾忌两个方面 ,所以你提到的问题不能算越位~!

    体育/运动 6个回答

  • 问: 如果球员传球时,接球人员和端线之间没有对方球员,算不算越位

    答:算。 在进攻一方队员传球一瞬间,接球队员和对方底线之间少于两名防守队员(门将和最后一个后卫)时,就算越位。 所以在没有防守队员时,进攻队员只能把球横传或回传,接球队员从后插上得球,才不算越位。

    足球 1个回答

  • 问: 这个球越位否!

    答:你应该是指吉格斯吧 吉格斯接球应该是碰到国米的球员 不是越位 而C罗是后插上 也不越位

    答:贝巴越位了 但他没参与进攻 C罗是后插上的 当时我看了慢镜的 我确定!!!!!!!!!!!!!!1

    博彩 7个回答

  • 问: 足球常识问题

    答:1.如果越位的队友,并没有在越位位置获益(比如:阻挡防守队员,干扰门将视线)的话,该球有效 2.要看射门的时候,原来越位的队员,现在的位置。如果在队友射门时他没有越位,进球有效。如果在队友射门时他仍然处于越位位置,进球无效(好像是废话哦!)。是否越位,要看每一次传球的时候,进攻方队员与防守方队员的位...

    答:1 在射门的时候,就算有队友处在越位的位置上,裁判一般也不会吹越位的(因为他射门而不是传球).但越位的人比较明显地干扰了守门员的视线的话,那就不算了.要是阻挡守门员的话,那是进攻犯规,和越位不是一回事. 2 在射门的一瞬间,队友就已经越位的话,这个球是不算的.但是在那一瞬间没有越位的话,在球射出后,...

    足球 11个回答

  • 问: 正真懂足球的进来!!!

    答:前面说的都很详细了,但还要补充一点。如果b是从后面插上去的,跑得很快,跑到了a的前面,我想如果a在传给比b,也不是越位,因为在a突破对方防线后,越位已经解除了,只剩对方守门员一人。 倘若在a突破防守方倒数第二名防守队员时,b已经在a的前面了,a再传给b,那么b则越位。 若有错误,望学长们给予指正!

    答:进攻方在前半场(进攻半场)内,传球的一瞬间,传球的队员到,进攻底线之间没有防守队员或只有除守门员以外的防守队员,称为越位 . 在a传给b的时候 a肯定是在越位位置哈 他比球更接近球门线 前传后则不越位 这在撞墙式过人经常看到 问题二 其实越过守门员了 和上面讲的也一致 只要进攻方的a或者b ...

    体育/运动 6个回答

  • 问: 这种情况是不是越位?

    答:“两个人都突破”是怎么个突破法?两个球? 只要球在不越位的情况下到了后卫身后,这时候再传给已处于后卫身后的队友就不算越位。

    答:两个进攻球员都未越位,且进攻前方已无对方球员(除守门员外),他们之间传球时是否越位: 则看传球一瞬间,传球者和接球者谁前谁后(即哪位更靠近对方底线): 如传球者在前,接球者在后(含二者平行),不算越位; 如传球者在后,接球者在前,算越位。

    足球 2个回答

  • 问: 足球比赛的越位问题

    答:这样说吧!在足球比赛中,单刀球时带球队员经常会将球传给另外的队员,而在传球时另一位队员身前往往都没有防守队员,但如果说拿钱的这名球员如果是回传的话,就不算越位,但如果说拿球的球员是望前传球出去的话,而来拿球的球员而没有其他球员来防守的话就算越位,如果你看了曼联各场打富勒姆3:2的那场球的话你就更明白...

    答:正所谓“熟知不等于真知”,我试着解答一下: 凡进攻队员比足球更接近于防守方的底线者,即为处于越位位置。下列情况除外: 1:该进攻队员在本方半场内,中线是判断越位与否的分界线 2:至少有对方防守队员两人比该进攻队员更接近防守方的底线,进攻队员平行于倒数第二个防守队员或平行于最后两名以上(含两名)防守队...

    足球 6个回答

  • 问: 什么是越位

    答:简单的说,越位就是传球的时候本方队员越过对方最后一名队员。

    答:进攻方传球的一刹那,进攻方接球球员与对方底线之间的防守队员少于两人,或是其他球员(无论接球与否)与对方底线之间的防守队员少于两人,并对比赛产生影响(或对防守方的防守发生影响),则进攻方球员处于越位位置。 手掷界外球无越位、开角球无越位、传球球员比接球球员更接近底线无越位。

    体育/运动 2个回答

  • 问: 什么是越位

    答:国际足联对《足球竞赛规则》 越位条款最新解释 一、如果裁判员认定处于越位位置的队员触球之前,其未越位的队友没有拿到球的可能,那么裁判员可以判罚该越位位置的队员越位犯规。 二、如果裁判员认定某处于越位位置的队员有潜在与对方防守队员身体接触的可能,则该越位位置队员应被判罚干扰对手犯规。 三、判罚越位后,...

    答:越位规则是在1874年的足球规则中正式规定的。不过,那时的越位规则跟现在的越位规则有很大的不同.当时规定:攻方队员攻到前场,前面守方队员如果只有两个人(包括守门员)时,那么这个进攻队员就算越位了。19世纪70年代初,足球运动开始在西方等国盛行起来,那时,普遍重视进攻,而不大注意防守。这从当时一些国家...

    体育/运动 8个回答

越位是传球相关经验

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部