你心中的国足11人.

你心中的国足11人.虽然昨晚赢了比赛.但对国足的表现实在不满意.说说我心中的十一人.门将.杨志.中后卫.李玮峰.杜威.边后卫.孙祥.孙继海.后腰.周海滨.赵旭日.前卫.郑智.邵佳一.前锋.韩鹏.曲波.我知道这套阵容很不现实.有几人已经很老了.可是新人不行也没办法阿.不过有几个像郑龙.徐洋.王永珀其实还是不错.大家说说各自心中的11人.

好评回答
    门将.杨志
    后卫.李玮峰.冯潇霆.孙祥.孙继海
    中场.王永珀.赵旭日.前卫.王永珀.于海
    前锋.韩鹏.曲波.
    不要郑智、邵佳一和周海滨的原因:
    郑智老是射飞点球,估计心理素质也不怎么样,而且脾气也大,还不如给年轻人机会。
    周海滨一直没球踢,不应该让他在国家队的正式比赛中来找感觉。
    邵佳一好像受伤了,而且他在德乙的状态不错,没必要为了一些预选赛把他召回来。
    其实我和你一样,后卫必须要李玮峰和孙继海,我觉得这2个人是中国最好的后卫了。至于杜威,我一直不看好他。
    至于替补,我觉得应该是:
    门将.宗垒
    后卫。曹阳,杜威,赵鹏,徐亮。
    中场。徐洋,黄博文,周海冰,闫相闯。
    前锋。朱挺,还有一个没想好

    阝***

其他答案

  • 根据高指导的4-5-1阵型,我心中的首发名单是:门将:杨智,后卫从左到右:孙祥.杜威.冯潇霆.曹阳,后腰:周海滨.赵旭日,前腰:郑智,前卫:左边于海.右边蒿俊闵,前锋:韩鹏
    有些人正如楼主所说也确实不错,像黄博文,郑龙,徐洋,王永珀。至于李玮峰,孙继海,邵佳一,曲波这些老将可以打替补,他们宝贵的经验可以在关键时刻起到一定的作用,都是02年参加世界杯的功臣。

    w***