NBA最豪华的替补的阵容?

  说说你心中的最佳替补阵容.

   过去的.  现在的.

   谢谢大家支持!

好评回答
      NBA数十年来不乏超级豪华阵容,但是这些豪华阵容最终是否一定能问鼎NBA总冠军呢?
    来看看近几年来的一些豪华阵容的组成和他们的成绩吧
    21世纪初期,波特兰开拓者大力收购超级球星,组成了一支实力不凡的超级豪华阵容,中锋有萨波尼斯,小前锋有前公牛大将“野牛”皮蓬,大前锋乃是曾经超音速的“雨人”坎普以及“怒吼天尊”拉希德 华莱士,控球后卫是以前猛龙队的当家控卫“万能老鼠”达蒙 斯塔德迈尔和史密斯两人,替补阵容也非常强大戴尔 戴维斯,邦奇-维尔思,迪克 安德森,这些都是NBA曾经风靡一时的人物,虽然有的已开始步入职业生涯的低靡时期,但是有这样的一群人组成的准全明星球队,谁敢小视?波特兰一路势如破竹,杀入西部决赛,相遇了正当颠峰时期的NBA历史上第一大怪物——“大鲨鱼”奥尼尔,以及有“乔丹接班人”之称的“小飞侠”科比 布赖恩特,这两人组成了历史上最具威慑力组合之一的“OK”组合,但是波特兰也顽强的与洛山矶湖人队打到第七场,最终失利,宣告了豪华阵容的失败。
       再把时间往前面退役到90年代的公牛王朝时期,当公牛夺得第一个三连冠,准备向着第二个三连冠进发时,火箭舍弃了曾经两连冠时期的几位功臣,火箭用罗伯特-霍里、萨姆-卡塞尔、查克-布朗和马克-布莱恩特与太阳交换了当时如日中天的超级大前锋——查尔斯 巴克利。
      火箭有了巴克利,的确变得更加强大,成为当时夺冠大热门,拥有“大梦”哈吉姆 奥拉朱旺和“滑翔机”德雷克斯勒以及“查尔斯爵士”巴克利的超级阵容的火箭队誓于公牛论英雄,火箭顺利升空杀入西部决赛。犹他爵士队在4:1轻取湖人之后血战超音速后与火箭回师西部决赛,爵士奋力以3:2杀回休斯顿没有退路的火箭奋战到了最后一刻,双方战平,这个时候斯托克顿控球,大家都屏住呼吸,静观谁是最后的终结者,突然斯托克顿一个急停,起跳,投篮,三分线外,进球!火箭在最后时刻夭折。
      查尔斯爵士梦碎爵士似乎就是一种宿命, 第二年火箭再次对阵爵士,马龙使出阴招,在巴克利没有防备的情况下肘击巴克利,使得巴克利三角肌受伤,火箭超级阵容无用武之地。 98年后芝加哥公牛王朝解体,公牛一些旧将各奔东西,火箭招来了乔丹最好的搭档“野牛”皮蓬,但是火箭的“滑翔机”德雷克斯勒退役,但是奥拉朱旺+巴克利+皮蓬这样的超级阵容也令人不寒而栗。
      开赛前也是人们普遍认为的准冠军,但是开赛之后伤病一直影响着火箭,常规赛巴克利因伤被迫退役,直到季后赛,火箭惨遭淘汰皮蓬离开了火箭去了开拓者,火箭超级阵容宣布解体。 85年,火箭首次运用双塔辛普森和奥拉朱旺首次杀入西部决赛,遭遇了豪门湖人队,湖人拥有超级中锋“天勾”贾巴尔和“眼镜蛇”詹姆斯 沃西以及当时如日中天的“魔术师”约翰逊,这样的豪门湖人一直和凯尔特人队在80年代纠缠,是80年代两支最强的球队,但是谁也没有想到,就是这样的豪华阵容的湖人居然被稚嫩的火箭打败,最后几秒的时刻,双方战平,火箭发球,火箭中锋,身高2。
      24米的辛普森背对“天勾”贾巴尔像打排球的姿势一样将球托进球网,火箭就这样淘汰了湖人。 2003——2004赛季,湖人组成了历史上最豪华的阵容,被人们称之为“四大天王”——奥尼尔,科比,马龙以及90年代最出色的控球后卫“手套”加里 佩顿。就这样一支超级球队,在开赛的时候取得了主场25连胜的好成绩,但是随着时间的推移,矛盾慢慢的激化,奥尼尔和科比之间的争斗,佩顿和“禅师”杰克逊的不和,马龙一直勤勤恳恳的打球,还是顺利的杀入了季后赛,首场对阵连续5年都没有进入季后赛的休斯顿火箭队,湖人4:1轻取火箭是理所当然的。
      第二轮和马刺厮杀,虽然马刺拥有现NBA最具有实力的大前锋“石佛”邓肯,但是谁也没有想到湖人在自己的主场连败两场,这令人感到十分震惊,就在人们认为湖人大势已去的时候,湖人在马刺的主场连续扳回3场,更值得一提的是“小鱼”费舍尔0。4秒射杀马刺,湖人幸运的4:2反超马刺并淘汰了马刺,和全联盟防守能力最强活塞相遇总决赛,也许湖人在和马刺的比赛中用尽了全部的运气,1:4惨败给活塞,这样的一个超级豪华夺冠阵容,居然成为活塞14年后重返NBA冠军宝座的垫脚石,可悲,湖人“四大天王”最后在奥尼尔和科比的矛盾中终于解散,这是历史上最豪华的阵容,也成为了历史上最大的笑柄。
       04-05赛季的马刺也可以列入,他们的替补席上有罗伯特霍里、布伦特巴里等等实力型球员并最终获得了总冠军。 05-06赛季值得期待的替补阵容也来自马刺队,他们网罗了芬利、范艾克塞尔再加上原来的霍里和巴里等人,也堪称豪华。

    小***

其他答案

  • 小牛

    风***

  • 芬利,范霍恩,木桶伯,佩顿,霍里

    老***

  • 姚明

    另***

  • 我觉得板凳深度才决定着替补阵容豪华与否所以当然是马刺的替补拉~~~
    (我超喜欢石佛邓肯和基诺比利)

    l***

  • 基德,吉诺比利,麦克代斯,芬利,“怒吼天尊”

    c***

  • 因为今年的转会后,各队的阵容一定会有些调整,谁是主力还不好说,所以我总结的是去年常规赛中的豪华替补阵容:
    主力阵容:
    中锋      火箭队 穆托姆博
    大前锋:  活塞队 安东尼奥-麦克代斯
    小前锋:  小牛队 杰里-斯塔克豪斯
    得分后卫:公牛队 本-戈登
    控球后卫:热火队 达蒙-琼斯
    替补:
    超音速队  安东尼奥-丹尼尔斯 后卫
    雄鹿队    德斯蒙德-梅森 前锋-后卫
    小牛队    约什-霍华德 小前锋
    开拓者队  尼克-范埃克塞尔 控球后卫
    马刺队    罗伯特-霍里 前锋/中锋
    希望这样的答案能够让您满意。

    下***

  • 主
    胖子.石佛.卡特.麦迪.AI
    替
    姚.狼王.小皇帝.科比.韦得
    以上纯熟个人意见 !

    呆***

  • 论队伍应该是马刺和火箭吧,我喜欢吉诺比利和麦迪。
    不过,最佳替补应该是:斯塔达迈尔,米勒(尽管他已经退休了),詹姆斯,奥尼尔,邓肯。

    b***

  • 后卫;麦克-毕比  约什-戴维斯
    前锋;弗拉迪-迪瓦茨 迈克尔-芬利
    中锋;姚明

    田***

  • 国王队

    d***