什么时候能进去呀

服务器老是说繁忙,能不能多开几个服务器,你们没钱开吗?希望GM看一下,不要浪费玩家的热情.

好评回答
      由于同时登录的玩家过多,导致目前登录服务器出了点小问题,现已将服务器重启并正在进行紧急调整处理,请大家耐心等待一会。
    给大家带来的不便,万分抱歉。

    我***

其他答案

  • 热情在一点一点的消耗中!~~~~~~~

    B***

  • 你们不是有排队糸统吗?服务器怎么也会当机啊?
    我进去了一次,一会就出错了,再后来就进不了啦.
    失望啊,游戏操作性能差,人物动作表情差,图像音效更差,服务器的质量当然也不会好.

    t***

  • 给我解释最后这句话什么意思~~~

    1***

  • 非常感谢您对《传世》的喜爱及支持,但是目前我们的扩大内测已经结束,原账号和密码都不能进入游戏。再次开服的时间尚未决定,请您关注我们官方网站  公告。

    h***

  • 我都不行 了  等了一天  好不容易到7点了  又搞 现在都8点了
      郁闷死

  • 根本就不能连接到主服务器,不管写什么密码都连接成功然后在服务器忙.......

    u***

  • 快了吧..哈哈~~

    l***

  • 服务器紧急调整公告!
    日期: 2006-11-10
      由于同时登录的玩家过多,导致目前登录服务器出了点小问题,现已将服务器重启并正在进行紧急调整处理,请大家耐心等待一会。
    给大家带来的不便,万分抱歉。

    l***

  • 还进不去..还要等到什么时候啊

    1***