水下张开眼睛

怎么样才能在水下游泳时不借助任何工具来张开眼睛,请师傅告诉我方法~~~

好评回答
    没有方法
    先克服不适,可以先带泳镜睁眼,再拿去,或睁眼下水,找个人强迫就行
    水质不好眼睛回不舒服,游泳后要清洗(有必要眼药水)

    圆***

其他答案

  • 都可以作到.主要是心理害怕,其实对眼睛的刺激是可以承受的,有5分钟你就可以适应了,再叫你闭眼都难,我指的是潜水.

    z***

  • 水下睁开眼睛不要 一般水都不卫生 很容易得眼病 所以戴游泳镜方便些 而且眼睛在水中无法聚焦看不清东西得

    m***

  • 时间长了会习惯的。

    青***

  • 听友人说只要下水的时候闭上眼睛,到水下在撑开,就可以了,就不会有不适和充血的现象出现.
    从我个人的感觉来讲,直接睁眼下水和下水再睁开眼睛没什么不同.你可以壮起胆子睁开眼睛下水,我问了周围不少人,他们都短时间内说无明显不适感.
    但是在水里睁眼睛时间长了,肯定会有不适感.
    首先人的眼睛这个器官本身不是为了在水里使用而出现的,水中的压力和空气中不一样,这可能是眼睛充血的原因.
    其次,一般游泳池的水里都含有一定量的漂白粉,还会有很多微生物.这些都会在一定程度上刺激人眼,出现干,涩,痒等症状.
    这些都是比较正常的.只要水够干净,游泳后滴几滴眼药水就好了.不要太担心.

    想***

  • 这个只要你经常在水下睁开眼睛就可以慢慢的习惯了,根本就没有什么方法的,我本人就经常在水下睁开眼睛,所以没有觉得什么不适的,但你要注意一点,那就是游泳池里的水一定要干净哦,要不然的话很可能会有细菌感染的!切记!

    晴***

  • 每天在家里练习,在一盆清洁的温开水里撒上一点食盐,浸入,睁开你的眼睛,很对眼睛有利。

    奇***

  • 没听说过,我只觉得到水下再睁眼更难受。刚开始我也觉得水下没办法睁开眼睛,后来习惯了就好了。

    小***