跑步的问题!

想早上起来跑跑步,主要是为了增高,该慢跑还是快跑呢?跑多长时间好啊?

好评回答
        如果你是想增高,早上起来别去跑步,最应该做的是跳高,或是跳绳,如果选择跳高,不用做背越式和跨越式,只须简单轻松地向上跳,每天早上起来跳200个,一定要坚持,才能增高,跳绳其实不如跳高效果好,但更有意思些,反正你无论选择哪个方法,始终相信:坚持就是胜利!(老话了^*^)

    飞***

其他答案

  • 每天大喊十遍"我已经长高了"坚持一年你会成功,具体请查寻地址:

    j***

  • 跑步是不会让你增高的,不过倒是一个全面增强身体素质的最好方法,但是也要因人而异,比如说新脏病,哮喘等等.至于增高,雾里看花,主要是遗传因素决定,后天改变机率很小.奉劝一句,最主要做人一定要有自信!

    曾***

  • 跑步是来锻炼身体的,曾强自己身体健康

    小***