慢跑能长高吗? 学医的请进

什么时候跑步最好?早上跑好吗?那多长时间可以吃早饭?

好评回答
      你好!
    是否能长高?与遗传基因、居住环境、生活习惯有直接的关系:
    一、加强营养也有助于身体健康、长个;
    二、坚持锻炼身体也有助于身体健康、长个子;
    三、保持良好的心情也有助于身体健康、长个子。
    中央电视台《健康之路》栏目里,中央电视台的节目主持人朱军曾提问过有关专家,他说:“由于我的职业问题,晚上每天很晚才睡,早上起来的晚,所以我锻炼身体的时间每天在上午9:30--10:00,这个时间锻炼身体好吗?”。
       专家回答:“很多人在早上锻炼身体,其实,早上太阳没出来之前由于大气压所至,空气污染气体上升不到太空,早上锻炼身体不好。最好的锻炼时间是上午9:00---10:00”。 如果你上午没有时间,还是太阳没下山前锻炼吧。 下面是各种维生素分别对人体发挥的作用,及什么食品和蔬菜含有什么维生素?请你参考: 2008年4月17日早上6点中央二台《健康之路》栏目,北京大学博士导师公共卫生营养系专家李可基讲了有关维生素A、B、C、C、E 分别对人体发挥的作用,及什么食品和蔬菜含有什么维生素?具体内容如下: 一、维生素A、B、C、C、E 分别对人体发挥的作用: 人体缺少维生素A 会出现眼干 适应黑暗、免疫力下降; 人体缺少维生素B1 会导致疲倦 食欲不佳; 人体缺少维生素B2 会口腔溃疡; 人体缺少维生素C 牙齿会出血; 人体缺少维生素D 容易得佝偻病 软骨病; 人体缺少维生素E 免疫力会下降。
       维生素C 能预防感冒 维生素C+E 抗氧化能力强,有延缓衰老的作用; 维生素D 促进钙的吸收 可以美白皮肤 有预防肿瘤的作用。 二、什么食品和蔬菜含有什么维生素? 坚果含有维生素 E 它包括:核桃、花生、瓜子、大豆、松仁、瓜子。
       含有维生素 D 的食物有:主要是谷物 ,其次还得晒太阳。 含维生素 A 的食物有:动物肝脏;质物有绿叶菜、蛋黄、牛奶。 含维生素 B 的食物有:菠菜、花生、核桃、鸡蛋、豆类。 含维生素 C 的食物有:橘子、谜猴桃、牛奶、蛋黄、动物肝脏。

    拥***

其他答案

  • 晨练不如暮练健康,而且跑步不是帮助长高的。应该多做有跳跃动作的运动,比如篮球。我的同学因为打篮球比原来长高好多。

    b***

  • 早上太阳出来后,下午太阳下山前。
    能不能长高不知道,但对身体有好处

    1***